Опубликовано: 9 дек 2015 мне назначала и расписывала схему бактериофагами инфекционист, она расписала мне схему лечения от стафилококка+ туда и хлорфилипт входил. Если Вам нужно, дам контакт, она на Троещине, в поликлинике работает.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Если можно контакты-буду очень благодарна. А она детей принимает? Спасибо[email protected][+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Конечно, она детский инфекционист. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Лена, бактериофаги же разные бывают, для каждой патогенной флоры, я принимала+ секстафаг, полоскание и закапывание.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 обычно в бакпосевах указано, к какому бактериофагу и антибиотику есть чувствительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории делают чувствительность к бактериофагам+ Раньше не все частные делали, Витацелл во главе с Марковым большие деньги поднимали на этом лечении и диагностике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 наша схема вам не подойдет т.к дочка была 3-х недельным младенцем. Там учитывается вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 описание, возможно вы поймете схему лечения + он есть в свечах http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_4647.htmhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/bakteriofag-stafilokokkovyy/Я покупала в Фармации. Он хранится в холодильнике и нужно на это обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах