Хронический вульвовагинит у ребенка 5 лет

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хронический вульвовагинит у ребенка 5 лет Девочки, просто уже не знаю куда и к кому обращаться. Началось все еще в конце лета, наверное. Дочка пожаловалась на зуд, посмотрела-красная писюшка. Подмыла ромашкой, вроде прошло. Через месяц где-то сказала, что очень чешешься-посмотрела, а там все красное, отекшее-ужас. Так начались наши мытарства по врачам. Были у 4 гинекологов, 2 педиатров, гастроэнтеролога, Лора. Ни фига не помогает. Бак посев высеял золотистый стафилокок, в два раза повышен титр. Лямблии по крови высеялись, по калу нет. По крови мне многие врачи сказали что не информативно, да и для лямблии нетипичная картина. Делаем ванночки с цитеалом, аппликации с левомеколем-проходят зуд и выделения на пару дней, потом все опять по новой :( И болеет гораздо чаще чем обычно. Уверена, что в горле и в носу этот стафилоккок тоже сидит. Все никак мазок не сладим-болячки одна за другой. Уже прям трещинка хроническая на слизистой образовалась. Короче, просто капец! И ребенок уже невроз приобрел от вечных врачей и ковыряния в интимных органах. Все врачи кстати, не рекомендуют антибиотик. Говорят-укрепляйте иммунитет. А как его укреплять??? Да, на сахар сдавали-все нормально[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки тоже часто был, но нам помогло лечение гастроэнтеролога. Как вспомню эти списки лекарств, пробиотиков, симбитер и т.д. Сейчас про бассейн забыли, каждый день заставляю йогурт съедать. Уже год ничего не было, ттт...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно пили, не помните? Мы пропали курс субалина, хофитол, закваски каждый день. А бассейном вы меня прям рас строили. Совсем нельзя, очень усугубляет? У нас и так абонемент пропадает...[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще у всех врачей спрашиваю про лечение бактериофагами. Но никто мне не может назначить схему лечения! Неужели это такая редкость?[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас бассейном все усугублялось (( тоже субалин, креон, потом с 11-го дня симбитер, хилак. В общем, лечение похоже на ваше, но после него пока не повторялся.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я, конечно, абсолютно некомпетентна в данном вопросе, но+ знаю, что хлорофиллипт - очень действенное лекарство от стафилококка, его пьют по схеме какой-то. Мой папа так лечился когда-то от фурункулеза.Почитайте в интернете, посоветуйтесь с врачами на этот счет.И поднимать иммунитет надо, это самое главное. Стафилококк везде нас окружает, тем более, влагалище прям рядом с анальным отверстием. Как укрепить? Я всегда рекомендую эхинацею (колоть). Ну и народные средства: всякие витамины из черной смородины, шиповник, мед и так далее. Ну, воздух свежий и все такое...[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ванночку сегодня с хлорфиллиптом делали, посмотрим. Из сада забрала, прогулки, хорошие эмоции и т. Д. Так уже все устали, а оно прицепилось и хоть тресни-не проходит[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, хотите напишу вам лечение+ которое нам выписывали при стафилококке. Но нам тогда был 1год. Лечение назначал врач неонотолог .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень хочу! Спасибо [email protected][+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое, занимались кишечником. капали туда масляный хлорфилипт мазь кандибене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. Напишите, получили или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазь кандибене-это же от грибов? У нее нет их. И Фуцис уже пропили профилактически-ничего не поменялось. А хлорфиллипт попробуем, спасибо[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Получила Будем пробовать-даст Бог поможет.[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы поняли это лечится 5 недель. Выздоравливайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы подмывались литр воды+ 1 ст. ложка хлорофиллипта спиртового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там именно пить надо, почитайте [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назначали капать на вульву хлорофиллипт масляный (несколько капель с пипетки), закладывали клотримазол+этоний, травили глистов После этого прошло, хотя тоже до этого постоянно краснело и выделения были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке местно при стафиллококке назначали, в масляном растворе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочке золотистый стаф вылечила бактериофагом. Это не антибиотик. Мы его пили т.к. был после роддома в кишечнике, носоглотке.Также можно им спринцеваться.Не знаю есть ли он сейчас в продаже т.к. выпускают его в россии. Говорят что он не всем помогает. Но мне он дочку просто спас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не редкость. Мы лечились и успешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете написать свою схему? Буду очень благодарна [email protected][+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про хлорфиллипт, (+) их бесконечных ОРВИ вытащила ребенка именно им (высокие титры в мазках из зева и носоглотки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уже переходила к нетрадиционным методам лечения. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже. У гомеопата наблюдаемся, уже второй препарат меняем -пока толку нет () [+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне стафиллокок в свое время выявляли биорезонансным методом. В каком месте, в каком кол-ве, опасно или нормально. Но там пару часов нужно спокойно сидеть, вряд ли ребенок выдержит. хотя, детей там тоже вдела.Лечение назначали хелевскими препаратами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением