Опубликовано: 26 окт 2015 Моя старшая дочка (ей сейчас13) пропила полный курс рибомунила еще лет 7 назад. Без побочек. Результат мне понравился+ Я не скажу что у нее были частые простуты, но если заюолеет то месяц вычухивались. После курса рибомунила все ок. Болеет очень редко (тттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +1 Нужно беречь себя, через "не получается" и через "не могу" Знаю по себе, когда можно и лечь пораньше, но то инет, то кино, то с подругой по тел надо потрандеть, то ещё что-то. Часто, конечно, реально возможности нет выделить на себя время, а бывает просто лень рационально его спланировать с пользой для себя.[+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 полностью согласна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Понятно Нам сначала порекомендовали протефлазид, теперь еще написала респиброн. В общем, я даже не знаю что делать и к кому еще идти на консультацию. Глянула цены на рибомунил и впечатлилась. К тому же, я так поняла, что его нужно бы начать пить до всех этих болячек, чтобы выработался иммунитет, тк больным его вроде бы давать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 в главную: моему сыну, как часто болеющему обструктивными бронхитами+ врач назначила 3 курса рибомунила как раз в начале прошлого учебного года. Коробочка по 3 или 4 таблетки. Первую выпили, начали подхрюкивать. Выпили вторую и кааак заболели на весь сентябрь. Пропустили полчетверти. Третья коробка так и валяется и стоил он не копейки для нас. Врач рассказывала, что действие лекарства как у прививки - легкое заражение организма (врач - аллерголог). С тех пор я таким не увлекаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Респиброн Оле тоже помог когда-то в свое время (когда в садик начинали ходить). Его только 3 месяца пьют Пили весной, после того, как всю зиму из-за болезней дома просидели, еще и осложнения были постоянно: отит за отитом.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 после курс а Протефлазида в молодости очень Бьістро начал прогрессировать АИТ по гипотериоидному типу. Да, орви не болела после него года два , но зато остаток жизни на гормонах. Плюс сестра -доктор в Штатах всгда говорила, что у них иммуномодуляторьі людям назначают в исключительньіх случаях, при терапии при Спиде итп. У нас их любит назначать направо и налево и даже пить сами без назначения врача. Но никто же не знает, что еще в організмі стимулируется кроме иммунитета. Люди, будьте осторожньі со своим здоровьем. Єто в главную наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 А отиты не на фоне аденоидов? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Тем временем посоветовалась с тремя лорами Один - за Рибомунил, второй - за Бронховаксом, третий - за Бронхомунал. Вот как обычно у врачей, поразительная однозначность в назначениях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Нет, аденоиды никогда не ставили. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Ну вот я сегодня уточнила опять про респиброн И педиатр рекомендует его для местного иммунитета. В общем, надо думать, учитывая что я противник всех этих модуляторов-стимуляторов. Мы тоже только переболели отитом, но это все из-за нашего насморка, который длится уже месяц :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Мне педиатр сказала, что нам сейчас поздно начинать рибомунил Т.к нужно время для выработки иммунитета. Я так понимаю, что его нужно в конце лета начинать пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Наш педиатр тоже не советует из-за побочек. А у иммунолога вы консультировались? Но я тоже, прочитав про побочки, не решусь давать, а в общем, согласна с Another1 и считаю ОРВИ не тем из-за чего стоит принимать иммуностимуляторы, хотя мой ребенок из болезней не вылазит, когда посещает коллектив. Сил нет никаких, хочу проконсультироваться у иммунолога, сдать какие-то анализы но пока не нашла специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я читала, что АИТ - прямое противопоказание к применению иммуностимуляторов. Причем, если у родителей есть какие-то аутоиммунные заболевания, то детям тоже нельзя, чтобы не спровоцировать их развитие у детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 +1, нам в своё время тоже Лоры ставили разные диагнозы, причём взаимоисключающие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 так никто ж не знал, что есть Аит, може он и бьіл, но Никак себя не проявлял. И дальше может бьі и не проявлял, если б его не стимульнули.А потом пошло поехало, сползание в гипотериоз. И то прошло время еще, пока догадалась щитовидку проверить. У родителей нткогда ничего аутоимунного ттт не бьіло в анамнезе. Привед Чернобьілю. Хто я к тому, что мьі не знаем, что мьі стимулируем в организме своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Ужас, поэтому я и боюсь всех этих препаратов Неизвестно, что может выстрелить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Ну, у Рибомунила и Протефлазида все же разное действие. Рибомунил - штаммы наиболее распространенных вирусов/бактерий, т.е. это легкое заражение ОРВИ. А Протефлазид - черт его знает как оно действует [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Что такое Аит? [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 давала сыну курсами с 3 до 6 лет так как спасу от болячек не было. Пролечили аденоидит и потом врач назначил рибомунил - конечно очень дорогой курс выходит если принимать правильно, потом периодичные повторения.Не знаю, связано это было с рибомунилом, но ребенок стал ходить в сад и болезни которые все-таки посещали носили более легкий характер - раньше вирус держал температуру 5 дней и температурные показатели шкалили, то потом высокая температура держалась не более суток...и выздоровление наступало гораздо быстрее (до этого одна болячка плавно перетекала в другую и так по кругу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 аутоиммунный тиреоидит, я думаю, имеется в виду () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Нет, я не верю в иммунологов..... Когда-то в далекой молодости ходила к ним, поняла, что это еще более странные врачи и методы, чем ортодонты :) У них в принципе не бывает двух одинаковых мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах