уколы цефтриаксона ребенку. чем обезболить или заменить?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 после операции ребенку вливали в катетер- не было больно, а мне кололи как-то с новокаинами/лидокаинами- боль аццкая, у ребенка может остаться страх уколов надолго после такого лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, тогда прокапать? Моему малышу капали, когда была наобходимость в таком сильном антибиотике. Он ужасно болючий [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Так же делала, капельница или можно просто со шприца в катетер. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в стационаре капали? Я спросила врача, он сказал, что в домашних условиях лучше внутримышечно. Ездить на Богатырскую мы не можем - это очень далеко, ложиться - сейчас вирус безумный ходит, можно что-то подцепить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Ваш врач, если не секрет? я бы еще к нему сходила проконсультироваться. мы сегодня сходили к другому врачу, он подтвердил цефтриаксон. сказал, что он может, конечно, выписать перорально что-то, но считает, что именно в сегодняшней ситуации лучшее будет - проколоть цеф=лораксон, медаксон и т.п..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую: только с новокаином или ледокаином, и даже с ними очень больно. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но можно же просто вводить антибиотик шприцом в катетер (нам аугментин так вводили в другой раз), катетер стоит несколько дней [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, я ищу сейчас медсестру, попробую договориться о катетере участковый педиатр сказал, что спросит у своих, сможет ли кто-то к нам ходить. внутримышечно у меня бабушка колет, но хочется, чтобы первые уколы делал профессионал, а потом уже посмотрим.катетер тоже малоприятная штука. у меня в больнице, например, он прекращал пропускать лекарство каждые 2 дня, приходилось менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30% от какой выборки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активное вещество отечественного препарата и активное вещество импортного препарата - зачастую два совершенно разных вещества. Однако переубеждать ни в чем не собираюсь и спорить не буду, как и чем лечиться - дело ваше...[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой врач не в Киеве... Да, он сказал, что на импортный медаксон пациенты еще реагируют, на отечественный цефтриаксон - нет... [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30% E.coli
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого переубеждать и с кем спорить? уточнила у врача, он сказал покупать импортные. впервые сталкиваюсь с цефтриаксоном и не знала, что их много, поэтому не уточнила у врача сразу. я почитала исследования и дискуссии врачей на проф. форумах. пока из прочитанного могу сделать вывод, что лидирует Роцефин, затем Медаксон, затем Лораксон. но Роцефин и Медаксон есть только 1г, нам нужно 1г и 0,5г, чтобы выйти на 1,5г в сутки, которые назначил врач. не знаю, можно ли смешивать и колоть утром, например, 1г Роцефина, а вечером - 0,5г Лораксона. наверное, лучше тогда Лораксон купить. еще почитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне при гайморите помог, ттт. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, повеселили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы это ужас. Это очнь больно. Если так уж важно цефтриаксон - внутривенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не делали - но первый раз укололи половину дозы делать тогда уже было некогда - у мня ребенка 10 дней тогда темп 40 была - слава Богу все обошлось[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его с лидокаином колят. пропорции скает медсестра согласно весу ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня ребенок 2-е недели с катетером проходил, не больно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. ходили сегодня в клинику, сделали утром 2 пробы на аллергию, подождали, показались педиатру, затем укололи и вечером ходили колоть еще раз Я взяла Роцефин, это вроде бы лучшее из того, что есть на нашем рынке, если он не поддельный :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы действительно очень болючие. Обезбаливаются новокаином. Пропорцию не помню+ там в инструкции м.б. как разводить.Я 2 года назад сыну колола. Первый уколола, разведя лидокаином (доктор перепутала обезбаливатель). До сраки кари очи, сорри. Лидокаин не обезбаливает совершенно. Сын, на тот момент 15 лет почти, в принципе терпеливый. Тогда там орал. Утром его типать начало от педстоящего укола. позвонила нашей знакомой врачу, она поправила вот того, дежурного в дет. б-це.Но, еще цефтриаксон сам по себе, в принципе может давать аллергию. Причем эффект накопительный, т.е. после 5-го укола только появилась жуткая крапивница по всему телу. Аб пришлось просто сменить. Сын ни разу не аллергик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роцефином, это аналог. уточните у врача. Действующее вещество то же, очистка лучше, обезболивание не требуется.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы роцефин и колем. внутримышечно обезболивание желательно, там даже в аннотации написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я почитала уже, нужно() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением