уколы цефтриаксона ребенку. чем обезболить или заменить?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И травки курсами, беспрерывно - 3 недели цистон, 3 недели уро-контрол, 3 недели нефрофит, 3 недели пол-пола и заново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я читала, что даже через катетер больно - печет вены когда вливают. подумаю, может подойдем в клинику, если они могут поставить катетер - пусть поставят.вообще - странное лекарство, после которого не только дети хромают, а и у некоторых взрослых нога на время отнималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. у Иванова уже трубку не берут, позвоню завтра. да, нам врач сказал, что как только нормализуется анализ, договориться и приехать на Богатырскую, сделать цистограмму. просто до этого грешили на нейрогенный моч.пузырь и все спецы говорили, что попробуем сначала полечить сибутином и амплипульсом. если не поможет, тогда цистографию.там, может, и ничего такого, но моя дочь будет бояться, труситься и кричать. мне лично было больно когда катетер вводили, она точно плакать будет. не знаю, как получится сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лікарні не знеболюють уколи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, когда нам на Богатырской назначили цефтриаксон, я отказалась. заменили фортумом. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводят лидокаином - болит не так :(но болит тоже существенно , а в вену через катетер разводят водой и не больно совсем-я соседскому мальчику 6 лет вводила-даже не писнул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш отечественный цефтриаксон? Он же вообще не помогает. Импортный - медаксон, его можно вводить внутривенно.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что лидокаин детям нельзя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а укол фортума не болезненный? читаю в аннотации, что его тоже с лидокаином смешивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните у врача насчёт офлоксацина в таблетках, это и гуманно, и эффективно и другая группа АБ чем Зиннат и Цефтриаксон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали на физрастворе. но я и с Богатырской сбежала [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не было больно? я весь вечер читаю как взрослые женщины пишут, как им было безумно больно и как тянуло потом ногу.Галя, а Вы не знаете близко к нам медсестру, которую можно пригласить для уколов? у нас есть кому делать, но я бы хотела 4-5 раз посмотреть как они разводят и делают уколы детям. еще и пробу нужно сперва сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі не знеболювали взимку в лікарні(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не делали, но у на семейный анамнез у всех детей - рисковать не хотелось /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не помогает? /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду пробу цефтриаксона, не обезболивающего врач сказал сделать перед тем как колоть полную дозу.я читала, что есть дети, у которых обнаружилась аллергия на цефтриаксон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне капали внутривенно, совершенно не больно и не печет. Ребенку кололи с физраствором и лидокаином. Предварительно делали пробу на цефтриаксон и лидокаин. Сын жаловался, что больно, но терпимо. И синяки потом жуткие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда лежали на Богатырской, то я попросила поставить катетер. Тогда вообще не больно. А еще лучше просите заменить на таблетки. И если в катерер, то можно попросить разводить больше водой. Например на 20 мл воды. А иначе это ЖУТКАЯ боль. И детям не обезболивают лидокаином, не знаю почему. Изверги. В 2 годика кололи - дочка еще 2 недели ночами орала от страха.К слову, за границей антибиотики вливают ТОЛЬКО в катетер. Его ставят обычно на кисть. Мы лежали в больницах Киева, Херсона, Варшавы. В Варшаве самое гуманное отношение к детям. Вливают все только через катетер. Все дети с ними ходят. Анализы крови тоже через них берут. Поэтому там обычно тишина в коридорах и веселые детки. Причем нам кололи разные лекарства 3 раза в сутки. 2 из них дочка спала (утром в 7 часов и в 11 ночи), а дневной уже видела. Например, если она играла в игровой комнате, то мед сестра приходила туда и во время игры ей вливала. Ребенка никто даже от игры не отвлекал. Меня это очень удивляло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цефтриаксон новокаином не разводят+ Во всех инструкциях к Цефтриаксону (в том числе у препаратов под другим названием, но с таким же составом) в качестве растворителя рекомендуется именно 1% Лидокаин. 1% Лидокаин уже содержится в качестве растворителя в упаковках таких препаратов как Росин, Роцефин и других (действующее вещество - Цефтриаксон). Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/875-kak-pravilno-razvodit-antibiotik-ceftriakson-rastvoriteli-novokain-lidokain-voda.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. орала больше от того, что ее скручивают в бараний рог, иначе держать было невозможно Медсестру не знаю, я возила два раза в сутки в медгородок. Там у манипуляционных медсестер рука набитая.[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

істеричним тітонькам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кагбэ всем. Мне даже врач сказал, что на него "пациенты не реагируют" - это факт общеизвестный. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, для врача не принципиально - отечественный или зарубежный, главное - активное вещество..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, цефтриаксон уже так часто применяют, что 30% устойчивости. Если и дальше продолжат цефтриаксон при циститах назначать, то вообще все бактерии к нему устойчивыми станут.К импортному цефтриаксону это тоже относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели назад кололи (после аппендэктомии). Через катетер не больно вообще. Потом его пришлось снять, тогда кололи с лидокаином. Терпимо (у меня боягуз) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением