Гомеопат - да/нет спорный вопрос

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

иногда даже нужно так сказать - пелена с глаз спадает я одна из его пациенток, которая будет благодарна ему всю жизнь - он мне на многое глаза открыл!!!хотя не с первого раза и первые пять приемов я кричала, что больше к этому врачу я ни в жизнь не пойду! уже 7 лет теперь ходит вся семья ))[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, плиз, у какого врача вы сейчас? можно контакты на почтуспасибо огромноеleka79 собака mail.ru[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобі ответить на Вас вопрос не хватит и 5 миллионов минут Принцип действия гомеопатических средств невозможно описать привычными фразами.Если у мамы такое недоверие и невосприятие врача - то нужно искать другого.Мне когда-то врач гомеопат рассказывала, как ей пациента давала ЦУ - доктор, вылечите меня, дайте мне большую белую таблетку... а в гомеопатии нет больших и белых.... соответственно и не поможет.Важна установка и энергетическая открытость.. Если открытости нету, то вообще надо искать другой метод, их есть у нас много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да; его грубость отталкивает - не хотелось бы быть его пациентом [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ подскажите, пожалуйста, а кто ваш гомеопат сейчас?
0

Поделиться сообщением