Опубликовано: 3 мар 2015 Гомеопат - да/нет спорный вопрос Девочки дайте раду моей голове. Сходили мы с ребенком на прием к известному гомеопату. Проблемы с частыми простудами – чуть что сразу насморк и кашель – дошли уже до того что этот насморк он практически постоянный. После тщательной консультации ребенку назначили carcinosinum. Естественно, перед тем как дать горошины я смотрю интернет и зависаю – горошины оказываться сделаны из ткани раковой опухоли … Не то чтоб я не доверяю гомеопату или сомневаюсь в его профессионализме – нет, но дать ребенку нечто сделанное из того что никакими лекарствами не дай бог что не лечиться, я психологически себя заставить не могу. Тем более что механизм возникновения рака никому не ясен и что может спровоцировать его возникновения одному богу известно – а тут «кушайте на здоровье». Вопрос собственно в чем – что делать? Что бы вы сделали? Может я конечно паникую и туплю но как-то мне не по себе. Да, в семье мужа очень плохая наследственность – 3 человека умерли от рака …[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 То есть, горошины из змеиного яда или мышьяка Вы дали бы без раздумий? чем они лучше "клеток раковой опухоли"? А лекарства из гнойных корок чесоточных и гонорейных больных? не смущают?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нет - не смущает ничего из перечисленного ... а вот рака жутко боюсь - ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 возможно, вам потому и назначили этот препарат, что в семейном анамнезе были раковые заболевания в самих горошинах нет "клеток раковой опухоли"и заболеть раком, съев гомеопатический препарат - невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Безусловно скорее всего так и есть - назначили из-за наследственности + по симптомам Недоверять врачу у меня оснований нет - а горошины именно сделаны из клеток раковой опухоли. Проблема не в враче а скорее у меня в голове. Мне сейчас хотелось бы узнать многие бы смогли дать такое своему ребенку или это все же моя личная проблема и мне тоже нужно к врачу ... только к другому ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 мне туберкулинум было страшно давать. Год решалась. Но решилась тогда, когда полихресты были уже бессильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я лично давала, моей дочке назначали именно карцинозинум и туберкулинум давала, и много еще всякой "гадости"я когда читаю про препараты, то больше обращаю внимание не на то, из чего он сделан, а на патогенез и симптоматикуесли вы недавно начали лечиться гомеопатией, то это у вас еще от аллопатии страхи остались, где важно учитывать токсичность именно действующего веществаа у ГЛС другие совсем принципы работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а шо, и такое есть? [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 почти все гомеопатические препараты созданы на базе натуральных веществ, ядов, солей тяжелых металлов, выделений, гноя и прочего. Вопрос просто в том, что там основы вещества нет. Лекарства несут информацию, но не само вещество[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ну вот и давайте канцерозинум, раз рака боитесь для этого и назначен, переломать наследственный сюжет. В этом суть гомеопатии. Это информационные лекарства. Если Вы боитесь информации о раке, то уверяю Вас, для Вашего ребенка информация о Вашем страхе не менее губительна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ужосс... я думала, травы-муравы... [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ну. муравы тоже есть))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я бы тоже наверное не давала, правда если пишут, что горошинки не содержат этого, то почему тогда они так называются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Стоп - боюсь я а назначают ребенку ? Ребенок не знает о моем страхе, также как и на знает отчего умерли близкие мужа. У него есть свои страхи и они не связаны с этой болезнью.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я дочке давала этот препарат и туберкулинум давала сыновьям тут вопрос не в том - давать или нет - а доверяете ли вы гомеопатии - или нет - если нет - то смысл вообще к врачу ходить.[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 материнские страхи влияют на ребенка не хуже обид в школе а вопрос наследственности рака не зависит от страхов. Она или есть или нет. Вот для борьбы с последствиями наследственности дают такие препараты. А с чем связаны страхи ребенка - Вы знать не можетеСудя по тому, как вы ковыряетесь в составе препаратов, лечение гомеопатией Вам противопоказано в принципе. Это все равно что ходить в церковь на причастие и требовать доказательства наличия "тела Господня" в куске хлеба[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ага, а еще я "ковыряюсь" в назначениях традиционных лекарств ... и, о боже, смею врачам вопросы задавать. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 если очень условно и упрощенно, то они содержат + информацию о свойствах веществ, из которых сделаны, и назначаются для того, чтобы у пациента ушли симптомы, которые могут вызывать эти вещества, если их применять в молекулярной форме, а не в информационной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 в традиционных как раз надо ковыряться в принципе и в гомеопатических тоже можно, только с точностью до наоборотусловно говоря, если у пациента есть симптомы, которые может вызвать действующее вещество в большой дозе, то ему как раз и нужен информационный препарат, сделанный из этого вещества вот после вашей темы я пошла почитала про карцинозинум и очень удивилась, почему именно его назначили - так как не нашла в его патогенезе и конституции ничего схожего с жалобами моей дочери, и с семейным анамнезом тожено препарат тогда хорошо подействовал, значит врач что-то увидел, чего не видит пациент, просто читая описания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а через какое время препарат подействовал? нам назначили 3 крупики принять 1 раз - потом через 3 месяца на повторный прием. ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 у нас немного другие схемы врач дает он растворы любит5 крупинок на стакан воды (в бутылочку), и их этой бутылочки отпивать по глотку 2 раза в неделю, каждый раз встряхивая перед употреблениемв таком режиме принимали месяц, и как только пошли улучшения - прекратилиулучшения продолжаются с тех пор уже больше полугода, ничего другого пока не принимали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вы не к Дергачевой случайно ходите? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 аналогічно. препарат, який я даю при ацетоні ні в одному джерелі не згадується, але моїй допомагає за 2 години, тож я не умнічаю а даю і всьо)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 нет наш врач живет не в Украине, общаемся дистанционно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 не нагнетайте, вам же выше написали, нет в гомеопатических горошинах "клеток раковой опухоли" [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах