Достинекс

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила, результат уже ходит в первый класс начала пить в апреле, в августе - 2 полоски и в следующем апреле - аист с пакуночком. Уже через месяц приема пролактин упал ниже нормы. Принимала точно до 10 недели беременности (может и до 12 - но не помню точно). Принимала (сразу оговорюсь, что может и что-то путаю) 1 табл/неделю пока был выше норму, потом дозировка была снижена, когда наступила беременность еще постепенно снижала. Принимала по схеме, назначала Попова Т.А., поэтому если что-то путаю уточнять у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу по ребенку парень родился 9/9 по Апгар, болеет как все дети. Каких-то влияний достинекса на сейчас я лично не вижу, от старшего ребенка отличается (чаще болеет), но отличие скорее зависит от того что у него родители старше, полностью отличается внешне (врачи говорят что блондины более хилые чем брюнеты и мальчики слабее девочек) - поэтому склоняюсь к тому что виноват в этом не достинекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять Не могу понять, почему одни врачи говорят отменить достинекс сразу после наступления беременности , другие постепенно с него спрыгивать. Кому верить.?!!! Пролактин же при беременности и должен повышаться, (пример: при беременности:I триместр: 23.5 - 94.0II триместр: 94.0 - 282.0III триместр: 188.0 - 470.0Так зачем достинекс продолжают пить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже здесь в теме у каждого свой случай, та же + Попова девушке выше сказала продолжать пить, а мне -отменить, наверняка у каждого свой случай, а вы пытаетесь сравнить[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не было резкого скачка и опять же не выйти за рамки норм. Я просто доверилась врачу, но спрыгивала постепенно уменьшая дозу (там и так таблетка махонькая делить ее на четвертинки было весьма сложно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла ответ на свой вопрос!!!!! )))))))) Наконец я выяснила ответ на один из своих вопросов, а именно: "прекратить прием достинекса немедленно при наступлении беременности или необходимо снижать дозу постепенно?" .)))))) Для этого необходимо знать свой результат исследования гипофиза методом МРТ. Если будет выявлено увеличение гипофиза более 1 см, то препараты для снижения уровня пролактина во время беременности не отменяются, чтобы не вызвать резкого скачка уровня пролактина и прерывания беременности.Если изменения гипофиза будет меньше 1 см, то препараты принимаются только до наступления беременности.Также результат МРТ гипофиза важен для определения сроков лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете много людей делают это мрт? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала МРТ как раз перед тем как назначили Достинекс все было ок, ничего не увеличено и каких-то отклонений от нормы не было. Поэтому ищите дальше:) После окончания ГВ через 2 года у меня он опять очень подпрыгнул и был повышен очень - тоже делала МРТ и с контрастом и без - с гипофизом все ок и со щитовидкой - короче чего он высокий - один врач вообще сказала, что это у меня такая особенность отакэ....
0

Поделиться сообщением