Достинекс

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Достинекс Кто имеет опыт приема достинекса для понижения пролактина? Как скоро наступила беременность? Прием какой дозы был назначен? Как препарат повлиял на течение беременности и здоровье малыша? Буду рада любому отзыву на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила много лет назад- не наступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью сейчас, курс еще не окончен, потому не могу сказать о результатах, но изменения есть,+ правда я в комплексе и другие препараты принимаю[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вам врач сказал? Нужно ли прекращать приём немедленно? Спасибо за ответПодскажи пожалуйста, нужно ли прекратить прием препарата немедленно при наступлении беременности или необходимо снижать дозу постепенно? Что Вам врач сказал?Я была у двух врачей. Один врач мне сказал прекратить сразу же. Второй продолжить приём.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был опыт негативный, у меня на него была побочка в виде головокружений, когда после третьей таблетки потеряла сознание, перестала его принимать. Проблему с гормоном помогла решить гомеопатия, а забеременела где-то спустя год-полтора после гистероскопии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отменить сразу после положительного теста. Вы пол таблетки в неделю принимали? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какую дозировку выписали? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозировка Мой врач назначил дозировку : 1/2 таблетки 2 раза в неделю , через месяц контроль пролактина и возможный переход на циклодинон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозировка Мой врач назначил дозировку : 1/2 таблетки 2 раза в неделю , через месяц контроль пролактина и возможный переход на циклодинон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря+ у вас иная дозировка, потому я не могу сравнивать. А почему вы засомневались в враче и пошли к другому? Я не совсем поняла, вы уже Б? сколько уже принимаете?[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу добавить важные моменты оооочень аккуратно спрыгивайте с достинекуса и будьте готовы, что пролактин по-любе прыгнет после отмены. Чем дольше принимаешь достинекс- тем дольше пролактин будет ниже, организм как бы "принимает - запоминает" регуляцию, но фактор отмены все равно есть. Это все мое ИМХО на результатах собственных ,несколько годичных, с перерывами. А еще важный момент- проверьте ЩИТОВИДКУ и гормоны и узи- есть зависимость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидка Щитовидка и гормоны в норме, кроме пролактина. До приема достинекса пролактин был 64 нг/мл (норма 4,79-23,3) После приема первой таблетки 31.31 нг.мл. Больше всего переживаю, что если забеременею на нем и резко брошу пить достинекс, не будит ли каких то неблагоприятных последствий (замершая беременность и т.д.) ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засомневались В враче №1 засомневалась, потому, что он сказал принимать достинекс и после наступления беременности, хотя в инструкции к препарату написано обратное. Врач №2 сказал отменить прием препарата сразу после наступления беременности. Переживаю, что бы не было ни каких срывов или замершей беременности (для меня это большой риск из-за отрицательного резуса крови и возможности резус конфликта. (((( . В данный момент не беременна. (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно поговорить с толковым гинекологом-эндокринологом, который сталкивался с пролактином и его колебаниями. Насколько я помню Достинекс принимала где то до 10-недели Б., доза была минимальная и потом очень постенно сходила с него., пока плацента не начала "работать" и еще вот такой момент: Вам назначили 0,5 та. 2 раза в неделю, я тоже так начинала,так вот спустя 3 месяца перешла на 0,5- 1 раз неделю и смотреть гормон. Чем дольше принимаешь - он очень снижается от высоких доз Достинекса, а низкий пролактин- это тоже плохо, на заниженном пролактине- плохо работает "желтое тело", то есть прогетерон , если я не ошибаюсь., что-то такое. Давно дело было. Нужно подбирать дозу Дост.адекватную.Тогда консультировалась с Поповой Т.А. и Стрелко Г.А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к другому врачу+ надеюсь вы не у моего), я правда в своем не сомневаюсь (пока)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько недель уже пьете? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно всем сразу вопрос, что еще кроме достинекса параллельно вам назначили? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому-нибудь смотрели макропролактин ,+ перед тем.как назначили достинекс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели Я пью достинекс 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макропролактин Врач не упоминала даже об этом показателе. То есть пролактин может быть повышен, но он не активен. Я правильно понимаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же дозировка была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вы наверное переживаете больше из-за прочитанной инструкции? но на таблетках от головной боли тоже указаны побочки в виде головной боли. Я пью уже пять месяцев, правда дозировка меньше, но все же.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы доктор? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только спросила)
0

Поделиться сообщением