Ищу дорогую стоматологию в Киеве (без ограничений стоимости)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу дорогую стоматологию в Киеве (без ограничений стоимости) Ищу качественную стоматологию в Киеве без ограничения в тарифах на услуги.Хочется сделать очень качественно. А как таковых выделяющихся брендовых клиник как таковых, гугл не дает.Нужно что-то на подобие Бориса в скорой помощи. Что стоит дорого, но не вызывает сомнений по качеству.Собирался полечить зубы в Германии, но сейчас нет возможности поехать в шенген. Нужна адекватная альтернатива в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам бренд нужен или специалист? :) И Вам обязательно нужно, чтобы было непомерно дорого? :)+ Могу посоветовать клинику " Якiсна стоматологiя", доктор-руководитель Мачуленко Олег Владимирович. Не дешево, но и не непомерно дорого. Качество на высоте!!![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аванто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотерея независимо от цены + и да, Борис у меня вызывает огромные сомнения по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого не значит качественно у моего доктора как раз цены низкие, но куча людей после призмы и аванто перелечивается((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Призма Сделают качественно. 20 лет на стоматологическом рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дополнительно, я бы порекомендовала застраховаться. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, через пару дней тут будет реклама очень качественной стоматологии. Потому что все мои знакомые немцы, которые периодически приезжают в Украину, стараются лечить зубы здесь. Говорят, что дешевле. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимина Ирина Ивановна - у нее свой кабинет на Щусева,4. раньше работала в Призме. Врач -супер. Мои подруги из США и Европы лечат зубы только у нее. Я тоже успела у нее и полечиться, и попротезироваться еще в 2009-10 гг.Дорого, но очень качественно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стедли, что может быть дороже) Качественно точно. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу её разбавить рекламой страховой. :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт прогрессивной стоматологии Крещатик, 44. Но это смотря что конкретно вам надо: ортодонтия, имплантология, эндодонтия, эстеич. реставрация. Тут правильно написали, что в каждой клинике свой специалист, часто он на несколько клиник работает. И не всегда Киев даст лучшее. Цена услуги - это не критерий качества, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) точно. Люди обічно ищут качественное, а тут главное дорого)))) кстати борис тоже как повезет, да и другие скоріе отлично справляются с работой))) проверено неоднократно, благо имеем страхзовку. И еще в одной и той же конторе могут біть разніе врачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Але шукати лікаря ще важче ніж клініку. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посоветую Призму, но я оперировалась, терапию не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы же нашли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медгарант, Гульдас Сан Саныч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це примарне відчуття анонімності в Internet %) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была давеча в аванто. реальный развод на баблище. "порадовали" они меня своими рассказками и знанием маркетинга. сразу видно -тренируют их там на предмет развода клиентов регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта. так как имеем страховку ходим по клиникам)) с ребенком, хотя себе отлично лечу в гос. прекрасно. Были полгода тому назад в супер пупер дорогой)))) за 250 гривен нас доктор посмотрел))) и усе, сделать особо ничего не смог. Расписал лечение и обследований, ну просто развод на деньги и виден сразу( лечение зуба молочного, который уже удалить надо ) 8 лет ребенку четвертый молочный((((. Сегодня сходили в клинику рядом с домом, тоже по страховке, не крутая, а просто клиника, прекрасно полечили, поставили две фотополимерные пломбы в постоянные зубы, спкойно уверенно и ребенок с удовольствием полечился , получили лечение и без понтов. И деньги еще остались на другие пломбы, а в крутой))) только обследования на эти суммы и гигиеническая чистка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. я надеюсь вы не у меня были)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні... там було припущення:"якщо, тоді буду ходити..." Скільки я до неї ходжу, вона в одній клініці була. Хіба що різні філії.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бублай Оксана Петровна Работает в Харизме.
0

Поделиться сообщением