Ищу дорогую стоматологию в Киеве (без ограничений стоимости)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вас помню хорошо. спасибо за отзыв, но ортопед мне не понравилась вообще. за такие деньги я не хочу, чтобы со мной так разговаривали. хирург всю дорогу охал вместе со мной+ мол - да, ситуация хреновая, да - кошмар и ужас.Сразу отпадает желание лечиться у доктора, который охает вместе со мной. Ай эм сорри, конечно, но доктор должен создать комфортную для пациента атмосферу, а не жахать. удаление будет сложным и травматичным. я конечно не врач, но я консультировалась предварительно у трех врачей, ни один не сказал, что это сложное удаление. Но ведь сложное удаление стоит дороже, чем обычное. К тому же, у вас всенепременно необходимо перед удалением посетить гигиениста. опять же - прямых показаний к посещению гигиениста перед удалением нет. Просто все доктора в клинике должны быть при деле.Ортопед - это просто капец. в подробности я уже не буду вдаваться. Однако после ее опуса я усомнилась в том - как это я до сих пор жива и хожу на своих ногах с такой "чудовищной" стираемостью. Еще раз сорри - но у меня с рождения низкий зубной ряд. Не у всех зубы как у лошади. Но вашему ортопеду всенепременно надо было меня лечить от такой жуткой стираемости.и зачем при мне говорить хирургу, что одномоментное имплантация у нас не получится? доктор грит - мы будем надеяться, что получится. она категорически несколько раз повторила, что у нас ничего не получится. стописятый раз сорри, но даже если при удалении будет понятно что не получится - зачем при мне, да еще и так категорично это повторять надцать раз? Кроме как запугать - других причин не вижу.Я выбрала Порцеляну, там меня никто не запугивал сложным удалением и прочими страстями. Нормально доктор все рассказал, без охов и ахов, успокоил и внушил доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Був у неї (2011). Нарікань немає - все ОК. Скоро буду знову йти :( [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, по Порцеляне - у кого были, если не секрет? Мне коронку ставить нужно из циркония, склоняюсь к ним.Кто вам там понравился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Воронина. у него и буду все делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, каналы он тоже вам лечил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. он мне еще ничего не лечил. поскольку ситуация у меня не простая - я обошла несколько клиник, слушала, анализировала, выбирала у кого мне будет комфортно лечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое бывает. просто я не ваш пациент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро пойдете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в середине февраля. но у него лечились многие мои знакомые. все довольны. время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь не были: http://www.intmedtourism.com/ru/companies/naturelle-dental-clinic/у Максима Леснухина? Вот этот реально виртуоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я притомилась по клиникам ходить уже. больше не пойду. по ощущениям мне подошел Воронин. надеюсь - не ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда удачи!!! все будет хорошо. главное- доверие к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какими детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вы не понимаете)). поговорим через пару лет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую доктора Яненко Александр он как раз работает в немецкой клинике http://www.stomatology.com.ua/ru/pochemu-nemeckaya/ Мы лечились у него пока не стало очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор же и хочет дорого:) Я ходила туда с нашим начальством иностранным, они довольны как лошади:) Все чистенько, культурно. Начали с того, что послали на панорамный рентген. Начали лечить только на следующее посещение. И тоже направили к гигиенисту. Но иностранцы наши остались очень довольны таким комплексным подходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор же и хочет дорого:) Я ходила туда с нашим начальством иностранным, они довольны как лошади:) Все чистенько, культурно. Начали с того, что послали на панорамный рентген. Начали лечить только на следующее посещение. И тоже направили к гигиенисту. Но иностранцы наши остались очень довольны таким комплексным подходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не переживайте, мы попали к мужчине. Но стиль подобных клиник поняли сразу))) причем скажу, что другие дорогие клиники, но не стоматологические таким не страдают чаще всего. Была несколько раз в Обериге, там только к одному доктору попала, которая мне такого понарассказывала, что срочно операцию надо и не одну))) чем вызвала подозрения))). Другие ее диагнозы не подтвердили, кстати, эта врач там уже не работает. В остальном врачи нормально советовали и ничего лишнего. Хотя квалификация тоже разной была. это в тему о дорогих. ЯЧ ходила в обериг, потому, что живу рядом и страховка покрывала, но вот сейчас другая страховка, хоже в более дешевую клинику, ничем не хуже, во много даже лучше. В Обериг вернусь только к одному доктору, замену которой не нашла. а вот поговорила со знакомыми стоматологами, многие жаловались, что политика клиник не всегда порядочных врачей устраивает. Но вот последней клиникой были очень приятно удивлены, и условиями и обслуживанием и главное! доктором. Которая не к гигиенисту направляла ребенка))) сама почистила перед пломбированием щеточкой зуб, поставила пломбу, спокойно, и к ребенку подход нашла, который боится. Да там не было в корридоре игрушек и мультиков, но зато мы зубы полечили))) игрушки у нас и дома есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как раз то, тто автору надо))) он ищет дорого))) и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, тогда это не наша клиника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь вообще не о вас и я не знаю в какой клинике вы работаете речь о том, что говорили мои знакомые врачи, которые работают . Насчет комплексных подходов, конечно, придумать можно и красивые названия ненужным процедурам( я не скажу, что все не нужны), но когда 6 летнему ребенку назначали снятие зубных отложений у гигиениста и ортопантамограмму, при том, что у ребенка только кариес))) вызывает недоумение. Спорить не хочу по этому вопросу, и как раз финансы меня не осбо интересловали при похолдах в такие клиники, потому, что у меня страховка и единственная причина походов, в подобные клиник, то, что сумму надо было нам эту сумму освоить, за наличные я знаю к кому пойти. Мало того, что ребенку психологически сложно было привыкнуть к одному доктору. только привык начал ему доверять, он его к гигиеисту отправляет)))) все по новой))). Это комплексный подход ? Это непрофессионализм имхо, потому, что лечение детей в первую очередь должно психологический момент учитывать. Часто после первого визита ребенок вообще отказывается к врачам ходить. Поэтому низкий поклон прекрасным врачам и педиатру нашему и стоматологу, к которой мы недавно попали. Она чудесно справилась и с функциями гигиениста и врача, по сути разницы нет)) , успешно поставила пломбы ребенку и чудо для меня, ребенок спрашивает, а когда мы пойдем снова пломбы ставить!!!! Повторюсь, клиника обычная, нормальная, без понтов и т.д. Я наивно полагала, что если пойдем в более дорогую, то там будет лучше. По поводу, что вы пишите вам неудобно цену называть, мне странно. Если вы заранее ее назвали и пациент на нее согласен и способен ее оплатить, в чем проблема ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oxford medical на лукьяновке. Топка врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала. думала дома ответить, но пришла повестка. вздохну и выдохну, потом напишу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аванто, все-таки у них комплексный подход, но делают все, что нужно и не нужно за ваши немалые деньги :-) + порцеляна крутая считается а я сейчас в клинике Донаре вита лечусь, мне больше всего нравится. Без пафоса этого ненужного.
0

Поделиться сообщением