Опубликовано: 4 янв 2015 Ну вы даете - забирайте как можно быстрее - какая разница сколько км от Киева хоть тысяча это же ваш ребенок ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 моя дочь когда-то играла вечер с девочкой, а через пару часов девочка впала в кому, менингит был бактериальный, девочка выжила, мы не заболели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 когда то моя мама заболел менингитом(+) мы все, папа, я, брат, сестра, естественно контактировали с ней.Нас всех направили на специальный анализ, который должен был увидеть-заболели ли мы или нет. Никто не заболел из нас.мама в это время лежала в инфекционке. Выздоровела.Ребенок уже все равно контактировала с ним. Даже если заберете, есть вероятность заболеть. Но я бы забрала бы и сдала анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 автор, ну как, вы забрали дочку? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 пока нет, уезжать не хочет, к ней сестрички пришли, завтра повезут к врачу на анализ, брату лучше, анализы лучше, синяки почти сошли, соображает, узнаёт всех, разговаривает, единственное, что пока нет доктора уточнить диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Наша медсестра говорит, что бы не переживали всё будет нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 ну вы смелая конечно, дай бог конечно, что бы все хорошо закончилось [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 завтра утром поедут сдавать анализы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 Ну что я Вам могу сказать... если ребь был в контакте, тут как повезет...проявиться может вплоть до 10 го дня, в евролабе берут анализы как на носительство, так и на наличие.. на ск. я помню...у живет эта хрень в живом организме... вещи итп. не опасны... вопрос вот в чем, если вирус, то с кем брат контактировал ... люди могут быть носителями -сами не болеют, а других заражают... если нет, то что-то стало пусковым механизмом для развития бактерий в его организме... Ребенка нужно забирать только из-за соображений хотябы того, что Вы будете рядом и будете наблюдать.. и Киев есть Киев, как ни крути...в плане медпомощи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 слава Богу! на менингит как-то не похоже, надеюсь, просто похожие симптомы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 да тоже так думаю, и врач ихний сказал ребёнка не забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 он переболел, думаю не долечился и это дало осложнения ждут анализов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 я переболела бактериальным менингитом потеря сознания, рвота была и сильная головная боль + 2 недели бреда.Чтобы возбудитель попал через ГМБ нужно хорошо постараться, в моей ситуации это была прорубь без подготовки при -20С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 кошмар, на самом деле очень страшная болезнь! слава богу что всё хорошо закончилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 автор, расскажите, пожалуйста - как ваш родственник и что высеяли из ликвора? + мы думаем, раз вы не пишете, то все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 анализ у него подтвердился вирусный менингит, у всех анализы отрицательные, он уже домой рвётся, врачи сказали, что это детская болезнь, вроде как запущенная, хотя понять я не могу почему запущенная, когда всё внезапно произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ага, ясно, ну и ттт )) + может, коревой или подобный вирус возбудители, потому и сказали, что детская болезнь.Запущенная - наверное, были какие-то небольшие проявления, температура, например, невысокая, несколько элементов сыпи, на которые традиционно взрослые внимания не обращают.Ребенок ваш хоть привит против кори и краснухи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 да,да, все прививки как положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну и слава Богу, пусть не болеет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 У меня был вирусный, вызван, скорее всего ЭБВ. Контактировала с семьей своей и одногрупниками в универе. Слава Богу, никто не заразился. Причем, контактировала долго, маялась головной болью ежедневно неделю, на аналгине жила. Когда уж совсем дурно стало - забрала скорая, в реанимацию попала, там и определили. Это я к тому, что контакт еще ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Малую забрала, доктор сказала, что можем отмечать два день рождения. С братиком всё ок. Идёт на поправку. Пойдём сдавать анализы ещё и здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах