Опубликовано: 16 дек 2014 как фероплект справляется ? цена такая приятная на фоне аналогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 пока не знаю) перед НГ буду сдаваться, но ттт переносится лучше тардиферона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Сейчас пью, периодически по 3-4 месяца принимаю(+) Столовую ложку на большую чашку воды. Чуть кисловато получается. По вкусу видимо на любителя. Мы с сыном с удовольствием, мужу однозначно не нравится. Заказываю в интернете, цены +- одинаковы, привозят домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 Сорбифер пью периодически, вин-вита тоже рулит, если кислое нормально переносите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Блин, я с вами, девы. Пока ничего не начала принимать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 мне Тотема отлично поднимала, а пить ее через трубочку нужно, тогда проблем с зубами не будет [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 препараты железа очень токсичны, лучше гречка+икра еще от препаратов железа дикие запоры и пока принимаешь гемоглобин повышается, перестаешь опять падает, а гречку лопать можно хоть каждый день и ложку икры (не обязательно дорогую - подойдет любая только чтобы поменьше консервантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 гемоглобин может и можно так поднять, а вот ферритин - нет во всяком случае мне врач так объяснял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 гемоглобін однією гречкою не піднімеш, і ікра, що в нас продається, більше шкоди дасть, ніж користі сиділа колись на гречці-телятині-гранатах-яблуках . Гемоглобін ще нижче впав((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Автор,пожалуйста,скажите,где Вы нашли терапевта,+ который умеет диагностировать железодефицит?Сдайте ФИО и поликлинику.Серьезно.Нужно.Или это был гематолог?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 ой, это педиатр моего ребенка :))) мы с ней разговорились, она сказала какие анализы сдать...И мы в пригороде, не Киев. Еще погуглите блог Агиделии - у нее много про железодефицит, Русмедсервер - там гематологи отвечают и много инфы. Я и до этого читала, но врач подтвердила мои мысли, ну и потом анализ сдала и все стало ясно. Мой гинеколог кстати тоже советовала провериться, так как месячные обильные первые два дня. Я бы и не пошла сдавать кровь, если бы волосы не сыпались :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Я все уже знаю про железодефицит и читаю Русмедсервер))))+ и консультации Dr.Vad.Мне ,просто,нужен врач(живой),который тоже это знает(знает,что ж/д может быть и при высоком гемоглобине) и смог бы назначить и проконтролировать в/в введение препарата железа.Но педиатр не подходит.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 я не автор, но направил сдать ферритин гинеколог-эндокринолог. если бы не выпадение волос, то я бы и не паниковала. Мёрзнут руки-ноги, ну типа всд, голова болит ~ так у кого не болит. А как волосы посыпались, так страшно и стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 я такого врача не встречала :( имхо нужно искать гематолога взрослого. Если найдете - поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 на 4 единицы за 2 недели поднялся. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 гемоглобин или ферритин? 4 единицы (если гемоглобин), то вроде не так и много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 гемоглобин было 107 стало 111. Но тут у человека проблемы с гемоглобином вообще. Моей дочке за 2 недели на 10 единиц поднял.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 А мне больше нравится Виноградный порошок Производители даже фото крови в буклете размещают.Утверждают, что 200 гр порошка - полезных веществ как в 90 литрах вина. Я пила год, с небольшими перерывами. за год избавилась от многих проблем. Стоит везде одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Ездила к Онищенко в поликлинику на Рижской. Там и кровь берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 просто напомню, что железо надо принимать так, чтоб оно не касалось зубов. если лекарство жидкое - через трубочку, если таблетка - поглубже в рот и запить. железо эмаль убивает, могут быть пятна, - доктор давно учил, может пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 И мне гематолог сейчас выписал сорбифер. До этого принимала тардиферон потом ферроплект, за месяц с 61 до 126 подняла. Гематолог ферроплект забраковал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Девочки, а есть тут чаеманы? Как выходите из ситуации, что пьете? + Я совершенно чаезависима, у меня всегда кружка чая была под рукой, с утра до ночи. Допилась, судя по всему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 первые две недели приема железа не пила ни чай, ни кофе :))) Перешла на карпатские чаи на травах. Потом попустило, чашка кофе в день и чашка чая в день - считаю нормально. Остальная жидкость - вода или травяной чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Йой! От кофе давно пришлось отказаться, а сейчас еще и чай! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Чай пью, но мало, через день варю узвар, хорошо идет. От кофе отвернуло вообще. Воду стараюсь пить больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах