Анемия. Какие препараты принимали ?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какое вино хорошее и натуральное? Дорогие заграничные позволить себе не могу, что пьете из доступного? Или меня за пугали пород ко вы ми винами, а на самом деле не все так плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в якому дозуванні приймаете? Там профілактична доза і для лікування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы точно "сестры" :)))) Состояние как у Вас, при чем летом не все так печально, а зимой замерзаю и все симптомы более выражены. Про гречку в кофе молку когда-то тоже читала, но не особо верю...А как без кофе-чая живется? Я жуткий гипотоник, без кофе утром не жилец :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю стрессовать, особенно в компании своего пятилетки :)))) Переживала за Вас в Здоровье, как сейчас малыш?Сейчас такое время, что один сплошной стресс, а когда еще дети болеют :(((мне успокоительные не помогают в таких случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за фолиевую Не зря беременные и планирующие в обязательном порядке принимают и разрешен длительный прием в профилактической дозе. И еще биотин - почитайте инструкцию, там и про гемоглобин и про фолиевую, он во многих процессах подвязан и для волос кожи-нервов хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ждать, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120-124 -это праздник :) Обычно 110-120. Тот ему както пила - это муки для меня, тошнит :(Вы нормально ее переносите? Именно сам момент приема?Зубы не правила, пила через трубочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняла себе со 107 до 119 за месяц. 1. Я не прекращаю принимать витамины Пренатал Витрум(и всё равно был низкий уровень Г. :)2. Стала каждый день кушать кусочек отварного/запечённого мяса (зрелая говядина, не телятина!!), часто ем паштет из гов.печени. 3. Гранаты - до одного места. Самое большое количество Fe в зелёных яблоках (кислые Семеренко - то, что надо. Если яблоко после укуса быстро темнеет - это правильное яблоко), в хурме. 4. Чай, кофе - не могу отказаться. Но ограничить стоит. Я без зелёного чая не могу, например. А, и может не всем подойдёт, посоветовала тётенька. Принимать натощак по чайной ложке цветочную пыльцу. Понятно, что аллергенная и пр. прелести опыляемых какой полей/садов. Но это на любителя-экстремала :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выписали тардиферон, но жуткая побочка пошла, сейчас сменила на фероплект. Не знаю, нужно ли еще фолиевую принимать? +В6,В12 уколы, но тож аллергия на них. Гемоглобин был 61. Причину не нашли. Может просто не усваиваемость железа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так плохо! В Новусе пролдаются одесские вина, Болград точно не помню марку но на них есть пометка BG. Мы болгарским клубом дегустировали, очень понра!Вино должно быть обязательно сухое, и не купаж, имхо. Т.е. не смесь винограда а какой-то один сорт - Каберне, мерло. Вино можно разводить водой. Кстати, сейчас не такой дорогой импорт и иногда францзские ординарные вина полчаются в цене или даже дешевле отечественных или молдовских. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нужно аккуратно пить. Желательно вообще беречь зубы от лекарства.Но вообще эффект, как от черники)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как раз сорбифер хуже - рвет, простите. А тотему нормально.Тут главное - не натощак. Через трубочку нимагу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете покупать препараты железа, то покупайте только в таблетках, капсулах. Ни к коем случае не покупайте сиропы!!!!! А ТО ПОТОМ ЗУБЫ БУДУТ СЕРЫЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дополнение к вину можно пить виноградный порошок. Тот который по технологии ЮВЕТ делается. это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Производитель щедро сыпет в банки насыпью по 200 гр. Они говорят, что содержимое банки можно приравнять к 90 литрам вина без алкоголя).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тотема. С 84 до 110 за месяц подняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже гипотоник. но мне лучше поработать над поднятием ферритина, а то перспектива остаться без волос мне не нравится. вот и терплю. Мучаюсь, блин. Хотя невропатолог рекомендовала натощак по утрам 10 капелек тонгинала. Типа бодрить будет. Курс месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. пятилетки рулят. :) Спасибо, потихоньку вычухиваемся. Аппетит уже хороший, кушать просит и просит, успевай готовить :). В садик пока не ходим, порекомендовали врачи побыть без детского коллектива до нового года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зиму я не люблю. Мне всё холодно, как бы ни оделась (. А гречку перемолотую я вот уже ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо вина(или вместе) можна вин виту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п"ю по таблетці в день гемоглобін хоч більше 100 піднімаєтьмя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені теж від сорбіферу погано.... навіть не тошнить, але шлунок якось погано реагує.Але толок буде, якщо вживати його після їжі. Наче написано, що треба натщесерце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач сказала принимать сорбифер после завтрака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появился препарат Венофер, который использует в капельницах В Щвейцарии его и используют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мне гематолог печатными буквами написал не запивать таблетки чаем, кофе и молоком, что б железо лучше усваивалось. Вообще по возможности исключаю эти напитки. Пью воду и компоты. А про красное вино предупредил, что б не увлекалась, это миф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы принимали Вин Виту? какое оно на вкус? где можно его купить?
0

Поделиться сообщением