Если в горле першит, щекочет словно перышком и кашель давит внезапно после ОРВИ.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о... сестра по несчастью. Меня чуть не выгнали из автобуса из-за такого кашля+ я бы сама, услышав такой кашель, решила. что это турбекулез, не меньше! Как боролась: мятные канфетки и Ингалипт.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, нет чтоб помощь предложить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже постоянно на спаде болезни. Мне кажется, что Это таки пробки, или вылазят созревшие и ощущуние инородного тела в гортани или просто чешется(щекочет), когда заживает и затягивается. Никогда в этот момент не приходило в голову с фонариком в горло заглянуть. Тоже вечно невовремя. Помогает ядрёная жуйка.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была пенсионерка, которая очень боялась заразиться. Я ее понимаю: ей заболеть - это катастрофа (финансовая в первую очередь) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Дрозера или Румекс может быть. кому что помогает, и у кого какой кашель()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру от 6 до 30 (но я не врач, может тут подтянутся более умные люди), что есть в аптеке в наличии не под заказ. Принимаю симптоматически несколько раз в день, хватает пары-тройки дней не больше, потом уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 только о Холсе черном хотела написать, сосу еще до приступа:) если иду в общественное место это мое спасение. Больше ничего не помогало. Раньше любое ОРВИ у меня заканчивалось таким кашлем. И вот Холс как-то подлечил, что лет на 5 забыла о приступах. Теперь вот опять началось... [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! В аптеці було як раз в наявності 200, а 30- під замовлення) взяла поки 200 для домашньої аптечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так при фарингите так и есть, мятные леденцы сосите во время приступов [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру 200 ,когда мимо проезжаю (остальные разведения чаще всего под заказ). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3 дня у меня было 4 приступа. Этокапец, один на почте в очереди и 3 - в магазинах. Если с почты и одного магазина я сбежала и стояла, плакала и кашляла невдалеке, то в 2-х последних я была с кучей мелкого товара в руках, пришлось покашлять в магазине, благо, быстро закончился.Причем, сраз после входа в помещения начинала сосать Холлс - не помогало вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут еще спрошу, небулайзер есть смысл покупать? вот задумалась, если частые трахеиты, фарингиты и т.п., может купить небулайзер? я в детстве ингалятором пользовалась. там, где дышишь носом или ртом, а в трубочке масло буль-буль делает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое - спасает Исла-минт/ /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает кашлевая форма астмы!Не хочу пугать,но пульмонолог Вам нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое горло лучше не полоскать и спреи не применять. Надо купить рассасывающих таблеток и масляный раствор хлорофиллипта. Мазать после завтрака и ужина. Он смягчает, увлажняет и защищает слизистую задней стенки глотки. Также помогает атма (биттнеровская гомеопатия). Если так не снимаются приступы - надо смотреть.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда с собой пастилки Исла-Минт. Они всегда спасают меня при першении и сухости  в горле. Увлажняют и снимают воспаление, кашель проходит.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда с собой пастилки Исла-Минт. Они всегда спасают меня при першении и сухости  в горле. Увлажняют и снимают воспаление, кашель проходит.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, здесьhttps://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

Изменено пользователем serezhenka.bodrov.75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу здесь, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу здесь, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, здесь чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

Изменено пользователем serezhenka.bodrov.75
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу здесь, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, здесь чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу здесь, чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.сейчас очень легко заболеть, простудиться, ведь погода не радует, морозы передают. за погодой слежу https://www.gismeteo.ua/ua/weather-volovets-12035/, здесь чтобы знать как вдиватися. на Гисметео предоставляют правдивую информацию по погоде. всегда там слежу за погодой и доверяю им.

0

Поделиться сообщением