Опубликовано: 9 дек 2014 Если в горле першит, щекочет словно перышком и кашель давит внезапно после ОРВИ. Внезапно начинает щекотать в горле что-то или першить,не знаю как правильно описать и так кашлять хочется. Ну кашлянул разок, другой, третий. Дома можно хоть 10 минут кашлять, а в общественных местах ? ( Если сдерживаешься, слезы текут из глаз и все равно потом кашляешь и кашляешь. Уже вроде можно и перемещаться везде после болезни, три недели прошло, но этот кашель создает неудобства. Дома пробовала конфетки мятные, горло с содой прополоскать, жвачку- ничего не помогает. Пошла в магазин и прямо на кассе что называется- почалося...Может кто-то поделится своими способами подавления такого кашля? А то так неловко когда тебя разрывает изнутри в тех местах где не желательно кашлять.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ой, я думала, что только со мной такие чудеса происходят) Мне тоже ничего не помогает, приходилось выходить из офиса и кашлять, кашлять, кашлять, пока не пройдет. В метро тоже накатывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Валидол отлично помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Спасибо.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 и у меня)) и нифига пока не прокашляюсь не помогает. А если сдерживать кашель то сначала слезы ручьями катиться начинают, а потом "зареванной" кашляю еще дольше и хужеписец какой тослава богу бывает не часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Конфетки "Licorice" Недавно открыли для себя в Рошене.Они правда со вкусом черной лакрицы,но безвредные (относительно) -и надолго хватает одной.Похожи на эвкалиптовые -черно-красная обертка с красным крестиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Спасибо) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 о,знакомая вещь! очень помогает гомеопатия -в гомеопатической аптеке Купрум металликум -снимает приступ в течение 10сек., проверено годами на мне и ребенке.Врач прописывала дочке при коклюше снимать приступы,+ кроме этого еще было штук 5 препаратов, но сейчас у меня в ходу остался только этот.ну и еще леденцы Доктор Мом, может быть.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 +1 за купрум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 ок. попробуем.спасибо) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Страдаю этим, особенно не приятно на лекциях, в общ. транспорте, часто накрывает ночью + выше написали про Купрум - не плохо снимает, но лучше пропить курсом (1 раз в день в течении 5 дней, а потом можно перерыв 2 дня и еще недельку для закрепления), но это если поддаетесь гомеопатии. У меня ребенку хорошо помогает за 1 день в 200 дозировке сразу видно результат, а мне - как пойдет.При себе всегда ношу мятные таблетки/конфетки.У меня такой кашель - сигнал обострения тонзиллита, обычно на 3-4 сутки начинают отходить пробки и становится легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 бромгексин всегда пью, леденцы не помогают никакие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 купрум совсем не обязательно пить курсом -достаточно просто носить с собой в сумочке)) Гомеопатии "поддаются" все - дело в самом гомеопате))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 мне помогает Мне помогает горячая грелка на спину - 2-3 дня хотя бы по часу. или кино смотрю или читаю. Дите так свое выгреваю очень успешно уже несколько лет, но дней 5. Столько сиропов пили, столько денег потратили, а лекарство под боком было ( электро-грелка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 А чим лікували ОРВІ? [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 И я думала, что такое только у меня, с юности достают эти приступы И сейчас, когда с улицы захожу в тепло. Кашель разрывает, слезы текут и слизь из носа. Попробую купрум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Кальций карбоникум еще, именно ощущение "перышка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 С какого возраста его можно принимать? У нас вся семья с ларингитом. Препараты от сухого кашля не помогают, т.к. с бронхами проблем нет. Могу целый день не кашлять, а вечером как начнется приступ, не остановиться.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 А розведення яке брать, підкажіть, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 И меня где-то раз в год после простуды такое достает. Еду в транспорте и плачу :) послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Спрошу еще про слизь в носоглотке, может у кого-то вместе с кашлем бывало такое - как бороться: Внутри где-то в носоглотке по передней стенке, видимо накапливается и прилипает слизь или что-то, что создает дискомфорт. Не знаю, чем вымывать - немного помогает спрей Хьюмер, но все равно там что-то прилипло и не отхаркивается, извините.Так и хожу, то кашляю и плачу, то шмыгаю носоглоткой и при каждом глотании чувствую эту гадость там, скоро свихнусь.При каждом глотании мне кажется, что ща оно оторвется и проглотится, но нет. Я вчера от отчаяния уже купила клизму маленькую и пыталась нос промыть, но не получается, больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Сопли...пардон, нашла в инете. Избавляем детей от соплей. Быстрый способ. Мамам на заметку! (слова автора:)Девочки и мальчики, у кого есть малыши. Рассказываю чудо-способ оперативного избавления чада от соплей и не только. Проверено на себе, поэтому рекомендовать могу с чистой совестью. С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл: 1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз)))))) 2. Один раз в день обычная большая аскорбинка 3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция. Это лечение по методике известного педиатра Комаровского. Честно говоря, в его методике много странных идей. Разве если только лечить ребенка по-комаровскому с первых дней жизни. Я испробовала на своем, когда ему было три года. Возвращаясь к рецептику, из личного опыта: сопли исчезли ВООБЩЕ через 2 дня. Простуда сошла на нет. Правда, грешила, давала еще "лисобакт" от горла. Но это не главное. Обычно трудно избавиться от насморка, у кого есть дети, тот знает. Пробуйте, и будьте здоровы![+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Я сейчас дома готовлю такой вот (чай). Всем моим очень нравится. Меня так задолбало постоянно делать всем чай. Я взяла кастрюльку 1-1,5 литра. Бросила в кипящую воду бадьян 3-4 штучки.Минут 5 проварился он. Пахнет как анис. Вот он. http://edaplus.info/produce/badian.html Потом бросила туда имбирь свежий и один лимон туда нарезаю без шкурки. Сахар. Выключаю. Пейте сколько хотите.Так вкусно и так пахнет и не надо бегать и делать и делать чай..Пробовала бросать туда и гвоздику, больше 2 шт. нельзя. Пробовала добавлять корицу уже отдельно в чашку.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ношу с собой термос с имбирно-ромашковым чаем. Пью как только начинается приступ. маленькими глотками. Или боржоми, если нет чая. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 обожаю в таких случаях леденцы Холлс (черные, они самые сильные). Везде хожу с бутылочкой воды в сумке, этим холлсом, леденцами рошен (зеленые) и мятными жвачками. Помогает.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах