Ведение беременности. Есть ли смысл становиться на учет

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комфорт конечно. но в первую очередь врач. Да и красивіе дивані не всегда заменят доктора. если в комплексе. конечно. У меня вот сегодня біла врач из частной, по страховке. Дешевая, конечно. клиника, так как на дом . не все равно я не просила кого. Но єто просто ужас. Пришла с порога, не снимая куртки, не моя рук. давайте я вам горло посмотрю. Девлочка, видно только после института. На вид на врача слабо тянет))) . В частной у меня был разный опыт. Если просто для больничного не вижу смысла в частной. Стала бы на учет там, а ходила бы к врачу, которому доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роды-с ДБ, но попала я к тому доктору,с которым хотела договариваться.У меня в палате не было ни инета,ни телевизора-это была обычная бесплатная палата, но с ремонтом, душем+туалетом отдельным только моим, и с хорошей кроватью.У меня был случай непростой,роды тяжелые-ребенок попал в реанимацию с отеком головного мозга на 7 дней...так вышло и уже не докажешь,чья вина..Слава Богу и детским педиатрам-все обошлось, пупсу 2,4 года-все замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга наблюдалась в Исиде и рожала, осталась мегадовольна.И отношением, и оперативностью.На схватках у ребенка почти в 2 раза замедлялось сердцебиение,ее буквально сразу же прокесарили...Хорошо это или плохо......А может в другом роддоме бы тянули и уговаривали на ЕР, и неизвестно как бы все прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З мого досвіду, це зручно і комфортно, якщо порівнювати зі звичайною поліклінікою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать и дитя на Оболони тоже - хорошая частная клиника, но я и первій и второй раз в гос.клинике стояла на учете, а все скрининги и узи делала в ИГР у Пидченко и Соловьева знаю, что можно еще, например, в гос.клинике пакет ведения беременности покупать (на Пимоненко в женской консультации предлагали раньше за 3000грн), там без очередей вас будут принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде (1 раз) и Надие (2 раз) делала пренатальный скрининг , наблюдалась по прописке. Конечно, сравнить поликлинику с частной клиникой - небо и земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения. Записалась на бесплатную Консультацию в Исиду, а потом буду решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно уточнить? Возможно ли в вашей клинике встать на учет+ и оформить обменку без УЗИ? То есть, прийти уже после 20 недель, сдать минимальные анализы, обойти врачей и все? А осмотры только ручные по животу. Возможно так? Какая будет стоимость? На сайте прайс не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя Если вы делаете узи где-то в ином месте, вы можете принести их результаты, они будут приложены в карту. Мы отвечаем за своих беременных. Те, кто не хочет обследоваться, а хочет сдавать какие-то минимальные анализы, может воспользоваться услугой женской консультации. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. А можно так+ прийти разово перед родами, недель в 36. Принести все анализы и обход врачей (но без узи), а вы только заполните обменку? В этом случае ведь на вас ответственности нет? Я понимаю, что все это можно сделать в ЖК, но мне туда не удобно добираться, и нервы там помотают, не хочу этого. А ваша клиника в соседнем доме, было бы очень удобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нельзя что значит, в этом случае нет ответственности??? Я Вас не знала, не видела 36 недель, а потом выдала карту, где пишу, что все в порядке? Без УЗИ я в принципе не могу делать выводы, что все в порядке. Это невозможно. Нет УЗИ, нет данных о ребенке и его состоянии. Ни я, ни клиника на такое не пойдет. А у ЖК выбора нет, они не могут отказать таким "несознательным" беременным. Вы придете, они на Вас поругаются, но обменку дадут.И я так понимаю, Вы слегка недопонимаете, что такое "все" анализы. Это 2 анализа на ВИЧ с интервалом не менее 2-х мес, это анализы на гепатит, сифилис (тоже дважды). На ВИЧ Вы только в одном месте самостоятельно сможете сдать. Анализы мочи раз в месяц, глюкозотолерантный тест, ан.крови (несколько раз). Мазки, посевы и цитология. Это, что требует роддом в обменке. Ну и я молчу уже о том, что эти анализы кто-то должен интерпретировать. Я так поняла, Вы из тех беременных, которым по сути все равно, как там все, надеетесь на природу. Это Ваше право. Но я же говорю, что в таком случае Вас может взять только ЖК, ни одна серьезная клиника на такие махинации не пойдет, себе дороже[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, спасибо за ответ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы в итоге выбрали, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге стала на учет в своей жк при 4-м роддоме. Но попросилась на участок к врачу, о котором читала хорошие отзывы. Пока впечатления от врача самые положительные.Вчера была в Исиде. Но решила, что в очереди посидеть я могу себе позволить, а анализы и узи буду сдавать в частных лабораториях и клиниках. Теперь мысли о том, где рожать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже была на бесплатной консультации в Исиде. Не особо впечатлило, поэтому решила зачем платить больше и выбрала таки МД )))))А рожать хочу пока в 7-м роддоме, я там свою дочку рожала,правда это было 10 лет назад, но все-таки там и тогда было неплохо, а сейчас говорят еще лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я как-то не впечатлилась. Я тоже в 7-м 5 лет назад. Но опять надо искать врача , мой уже не работает тамА вы у кого рожали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Фофановой Зои Михайловны, не в курсе работает она еще или нет, а Вы у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делала в 1ю беременность, в 4м рд стояла на учете, а анализы все в частных делала, правда был казус с обязательными анализами на ВИЧ и гепатит которые нужно было в этой ЖК сдавать, мне первый анализ показал положительный результат на гепатит В, я чуть с ума не сошла, пересдавала потом в Синево...на что моя специфическая врач по фамилии Москаленко типа успокоила: у нас тут недавно одной тест на ВИЧ положительный показало, так она аборт сделала, а потом оказалось, что ошибка вышла...так что анализы и узи сдавать в ЖК при 4рд я вам не советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть! Мне моя врач написала направление В синево на максимальное кол-во анализов. Но тот же ВИЧ придется сдавать в жк, т к в частной не делают. У меня у друга так было с анализом на ВИЧ, ан-з показал положит результат и пока он пересдал и дождался рез-т, то похудел на 10 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала у Мазура Тараса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, да, на ВИЧ сдают только в гос клиниках, я все кроме ВИЧ потом в частных сдавала и в Синево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это тот который распиаренный был и сам про себя отзывы писал? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю сам про себя или нет, но у меня к нему Претензий нет. Подружки по второму разу к нему шли рожать.Как по мне, то в 7-м уже все распиаренные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем привет, если кто-то в Киеве ищет хорошего гинеколога, то могу посоветовать Тимофееву Наталию (Клиника Доброго Доктора), очень хороший специалист, сама сейчас у неё обследуюсь. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем привет, если кто-то в Киеве ищет хорошего гинеколога, то могу посоветовать Тимофееву Наталию (Клиника Доброго Доктора), очень хороший специалист, сама сейчас у неё обследуюсь. 

0

Поделиться сообщением