Ведение беременности. Есть ли смысл становиться на учет

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если хочеться в Исиде, то можно наблюдаться, но рожать там не рекомендует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще ни разу вовремя не приняли. Своего врача я готова ждать.Он зав. отделением, внимательный, отличный врач и я прекрасно понимаю,как он загружен. Но когда каждый раз сидишь в очереди для сдачи анализов, каждый раз жду других специалистов...10-15 минут опоздания на работу - это штраф 10-15 евро....Почему-то никого в Добробуте это не волнует...Реально,уже достало."Ну и проблемы, они надуманны врачом, Вы считаете?" - при чем тут это? Я написала о том, что понадобилась куча анализов, которые не покрывает пакет. При том, что анализы вроде бы не специфические, такие как : общий анализ крови, общий анализ мочи, консультация уролога, дерматолога. То есть, конкретно в Добробуте программа рассчитана на самый минимальный пакет анализов. Я уже выходила практически все консультации у своего врача и понимаю, что беременность мне обойдется не то что в копейку,а лучше бы в Исиду стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы проблема ездить, но если есть хорошие варианты недалеко от дома, то они будут приоритетней. Все-таки стоять в пробках не самое приятное занятие, ну и не надо забывать о затратах на бензин :) но если не будет альтернативы - конечно буду ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в родах там нет ничего особенного просто переплата на ровном месте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргумент был тот, что высокий процент родов заканчивается кесаревым, что не особо хороший показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что на прием к врачу зайти вовремя почти ни у кого в мире не получается опоздать может врач, опаздывает 60% пациентов, не все могут сделать все, что нужно, в оговоренное время. Некоторые трусы снимают 10 минут. И как это все предвидеть??? а сдача анализов - вообще рэндом. Вы такая организованная, пришли, оголили вену и сдали, а кто-то сидит и настраивается 10 минут, его выставить из кабинета? Все хотят, чтобы, в случае чего, им уделили время и даже вне очереди (и это нормально, я считаю), но почти все не готовы ждать, пока эту же услугу оказывают другим.. Я к примеру. в принципе, на визит врача, на пару ЧАСОВ закладываю больше времени. про проблемы, я уточнила, я так поняла, что Вы думаете, Вас "развели". И поэтому уточнила. Да, так бывает, что беременность идет не так, как планировалось. И да, в этом отличие пакетов. Вам не повезло. Но, с другой стороны, проблемы решатся, кто ж знал... Самое главное, чтобы они решились и на беременность не повлияли, чего Вам искренне желаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я бы не сказала, но, не могу аргументированно говорить четкой статистики нет. Но зато есть опыт работы с пациентами, которые свято уверены, что Исида - это золотой стандарт работы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем принимать опоздавших пациентов? Для меня не пунктуальность - это страшный ад, а особенно к врачу. И, как бы, это проблема клиники, а не пациентов, которые не то что вовремя приходят,а заранее на 20 минут. Может, надо больше времени закладывать для приема, а не пытаться впихнуть не впихуемое...К врачам у меня вопросов нет - не выгонят же они пациентов. А вот к организационным моментам... "Сервис" еще тот. Даже, когда я пришла на 7.45 для сдачи анализов, я все равно ждала, ептель моптель,я ж первая пациент была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что пациенты разные и разные причины опоздания Это не клиенты, как у парикмахера и маникюрши, это ПАЦИЕНТЫ. А Вы просто не хотите этого понять :) Больше времени закладывать, конечно, клиника сделает 1.5 часа на пациента, на всяк случай, потеряет в доходе, врач будет сутками сидеть в больнице (посчитайте, сколько мне нужно времени быть на работе, чтобы принять 15-17 человек). Ну, Вам все равно. А люди пишутся, им надо попасть к врачу, они болеют. Вы проиграете в погоне за пунктуальностью. А пациентку с кровотечением, беременную с отеками и давлением 160 мне выставить вон, потому что время истекло???Ну, 7:45 это Вы молодец)) А медсестра со скольки работает? С 8? Так она в 8 и начнет, не раньше. Ну, если с 7, тогда не ясно, согласна.Впихнуть невпихуемое - это моя мечта. Только для того, чтобы хоть как-то жить, я половину консультаций оказываю БЕСПЛАТНО по интернету, чтобы люди, которым по интернету не поможешь, могли записаться хоть за неделю...Вы не можете понять, что Врач это Врач. А здоровье это здоровье. И Ваши 10 евро - это тоже, сори, Ваша проблема. Решайте ее с начальством, так же тоже можно сказать....Я опаздываю, к примеру, потому что живу в тяжком районе и доехать тяжело. Не на полчаса, на 5-10 минут максимум, не всегда, но бывает. Да, я могу конечно, выехать за 2 часа (точно успею), но сорри , паша с утра до вечера, 6 дней в неделю, я НЕ хочу этого делать. А кому надо тютелька в тютельку, может чудесно найти врача, у кого 3 человека в день, и он может себе позволить принять пациента секунда в секунду. Вы не обижайтесь, я не наезжаю, но памятуя тему про клинику, которая не оказала помощь раненому. плевали в нее в праведном гневе ВСЕ, и мало кто подумал, что да, врач сидел, оказывал помощь какому-то гражданину, который ему нос откусит, потому что его штрафуют на работе... Больница - частная, государственная -это всегда форсмажор. Врачи всегда на износе. И рассчитывать, что секунда в секунду войдешь - я этого не понимала, не понимаю и никогда не буду понимать...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не с Оболони? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе беременности и стояла на учете и рожала в Исиде Не знаю что там в государственных консультациях, но мне хотелось комфорта и чтоб мне улыбались, была приятная атмосфера и не нужно было урывать свой кусок пирога. Не хочу сражаться за место под солнцем, если можно в личном солярии понежиться...Обе беременности имели свои нюансы, особенно первая, где одни сплошные сохранения были. Анализов сдавала немеренно, но ничего не доплачивала. При второй беременности, чтоб уточнить маленький нюанс для моего спокойствия никто не ленился найти историю 5-летней давности, сравнить.Если есть деньги, то не экономьте на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы посоветуйте у кого наблюдаться? Если таки решусь тамМне рекомендовали Вильгу (если правильно написала фамилию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам завтра с компа напишу (с тел неудобно), оставьте свою почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати добавлю и присоединюсь к Вашему гневу вот как бы еще наказать мадамов, которые тупо ВООБЩЕ не приходят, и не предупреждают об этом.. Но это нереально. А запись срывают, люди попасть не могут, а по итогу - куча окон... Говорю же, рэндом... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Вильги дважды вела беременности и 1 раз рожала но у меня беременности были безоблачные, поэтому говорить об уровне профессионализма не могу, но тьфу-тьфу все хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как раз хотела о 4-м роддоме спросить. Он специализируется на инфекционных роженицах? И там действительно нет ремонта? Че-то как-то он меня пугает. Я малую рожала в 7-м роддоме, но это было 10 лет назад, не знаю что там сейчас и сколько стоит. Я хочу в этот раз максимум комфорта и максимально близко к дому быть. А на Оболони или 4-й роддом или Исида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно... я не помню та что вела старшего уже там не работала, когда я пришла с младшим. А кто вел младшего...тоже не помню, уже 4 года прошло:)Как-то случайно попала к доктору, которую тут часто рекомендовали... у нее кажись глаз косой или что-то вроде того , так вот она мне не понравилась. Не в плане профессионализма, а в плане общения. Поэтому на вкус и цвет... . При желании вы легко смените врача, если не нравится. За выбор врача именно на роды нужно дополнительно платить. Но я не выбирала. Кто дежурил тот и принимал. Условия, питание...курорт, очень помогает спокойно без бытовых хлопот втянуться в процесс материнства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала 2 года назад в 4-м, просто потому,что я тоже на Оболони.там отдельные боксы для здоровых и инфицированных, они никак не пересекаются.нормальные палаты с ремонтом,душем...ну или может мне такая попалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А роды были договорные? И еще есть в палатах Wi-Fi? Телевизор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посоветую Вильгу))) Правда обе беременности наблюдала не у нее,но+ хожу к ней уже пятый года на осмотры, были проблемы, которые она благополучно решила. Уходила с ней в Мать и Дитя, когда она там работала. [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо!
0

Поделиться сообщением