Ведение беременности. Есть ли смысл становиться на учет

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ведение беременности. Есть ли смысл становиться на учет в частной клинике? Муж готов спонсировать Исиду. Но стоит ли тех денег?При первой беременности на учете была в гос, но узи делала у Соловьева, а анализы сдавала в частных лабораториях. Если были сомнения, то ходила на консультацию к своему гинекологу. Вот думаю, идти ли в этот раз по такому же пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у своего гинеколога нельзя стать на учет? она ведет беременных?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ведет. Можно иногда консультироваться по каким-то вопросам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если всё хорошо со здоровьем полностью поддерживаю вашего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была другая логика: если нюансов со здоровьем нет, то можно и в обычной ЖК.А вот если плохое самочувствие или еще какие-то нюансы, то в частную. Потому как там, я надеюсь, более внимательны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я думаю! Поддерживаю Вас! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит И то если всё ок. Как только начинаются проблемы, они сами не знают , что делать и посылают к кому ни попадя. Подруга стояла там на учёте. Были проблемы. По итогу склоняли кесарится без показаний. Пришлось ей с врачом договариваться на роды и доплачивать, чтоб не кесарили. Плюс, они не знали, что делать и посылали подругу к врачу в кременчуг. За свои деньги ездила... Так за что платить 25 тыс?[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Тоже почитала разные отзывы и Мнения- наверное пойду в районную жк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда в районной врачи не хуже. К слову, детский гинеколог Волкова из Исиды принимает в детской поликлинике на Троещине.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже самое написала только другими словами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если позволяют финансы - выбираю частную медицину комфорт для меня не на последнем месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, у меня та же проблема. Но я категорически за частную клинику, потому что не хочу этих очередей, пенсионеров, унылых врачей и прочего. Живу на Оболони, выбираю между Исидой и Медикомом, плюс могу ездить на Троещину, но там вроде только Вива. Короче я на распутье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в другом, не все проблемы с беременностью себя проявляют и иногда только врач умеет это заметить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве много частных клиник, ведущих беременность погуглите. Предложила бы нашу, но Вам далеко будет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - в Киеве много частных клиник, Исида не единственная- ценовая категория разная- цены складываются по разным принципам - принцип Исиды - НИ копейки больше пациентка не доплатит. Как бы не пошла беременность. Надо будет 50 раз ей врача посетит - посетит. Но поэтому и цена такая. Гуглите клиники с ценами, которые включают в себя реальные услуги. Хотя Исида в плане ведения беременности очень хороша- вопрос - что выбирать, зависит от Ваших потребностей. Для меня выбирать госклинику с очередями, не всегда вменяемыми требованиями при возможности оплатить услуги комфорта, это все равно что стирать вручную при возможности купить стиральную машину. ЗАЧЕМ? Бегать по разным местам - усложнять себе жизньЯ бы выбрала частную клинику. Объективно. Не потому, что я врач частной клиники. При возможности, беременных бы не вела :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, спасибо за развернутый ответ :), во-вторых: 1) смотрела на Исиду по нескольким причинам: близость к дому (живу на Оболони и тут есть их филлиал); специализация клиники на беременности и родам. Если говорить о цене, то в Обериге дороже, например. Другие частные пока не рассматривала. 2) прекрасно знаю, что частная клиника далеко не всегда равна высокому уровню профессионализма врача, к сожалению. Поэтому естественно, если платить не малые деньги, то хочется быть уверенной в компетенции врача. 3) такой момент еще: у меня начало второго триместра. некоторые УЗИ уже делала, скрининг 1-го сделала. На 20-й неделе на УЗИ пойду к Соловьову где бы я не наблюдалась. То есть, часть пакета как бы уже не понадобиться. Соответственно опять вопрос: есть ли смысл в частной? :) 4) смотрела пакеты услуг- в них так же входят консультации с другими специалистами. Например, окулист, к которому меня точно направят, так как высокая степень близорукости. При первой берем ездила в медгородок, и так же буду поступать и в этот раз, так как все же там специализируются в этих вопросах. А с другой стороны, Вы правильно написали, что могут быть проблемы со здоровьем о которых можно и не подозревать, и учитывая поток в гос ЖК, эти проблемы могут остаться не выявленными... Вот и думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я на Оболони :) Но я на данный момент выбираю между Исидой и своей ЖК, которая при 4-м роддоме. Если решусь на ЖК, не пойду к тому врачу, у которого была в прошлый раз, буду писать заявление на наблюдение у другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, близость к дому все-таки для меня играет не последнюю роль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стала на учет в Добробуте 1 - там принимает мой врач2 - не хотела стоять в очередях3 - все равно, все анализы сдавала бы не районной ЖКПо итогу:Каждый раз, все равно, сижу в очереди по 10-15 минут. Вылезли некоторые проблемы, уже выложила довольно много денег на доп. анализы. Знала бы, лучше б наблюдалась в обычной ЖК,а к врачу проверяться ходила бы. Очень жалею, 14000 тыщ на ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда люблю беременных, "чехлящихся" только ко второму триместру :-Р - да, я бы шла к врачу, а не только на клинику- учитывая, что я так понимаю, в средствах вы не особо стеснены, в чем проблема езды в клинику (возможно, Вам более подходящую), чуть дальше, чем "близко к дому"? Машина, такси - вопрос решаем- касательно спецов - у нас например, если беременная скрининги делает не у нас, деньги потом вычитываются из пакета и переводятся на иные услуги.- и да, таки надо следить... А в ЖК это физически иногда просто невозможно.... Учитывая, сколько мути ненужной их заставляют делать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( понятно. Просто у меня сейчас не так остро стоит вопрос о том, чтоб тратить время на очередь, поэтому и не отметаю гос ЖК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Добробуте с моей родственницей поступили так, что в ЖК так не сделали бы... а по поводу "сижу в очередях". 10-15 минут, не считаю проблемой. Это же не маникюрша, а врач. Ситуации разные бывают. Ну и проблемы, они надуманны врачом, Вы считаете? Можно поругаться сходить к начальству..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно говоря не совсем поняла про "чехлящихся" :) Наблюдаюсь у уважаемого тут гинеколога недели с 5-й беременности, УЗИ три раза делала у нее. и вот сейчас она сказала что можно и на учет становиться. Но о том, где наблюдаться, думаю с момента появления 2-х полосок. В т.ч. и с гинекологом советовалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в таком случае Вы большой молодец)))))))) Так а Ваш гинеколог что советует?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением