Как рожать с малыми деньгами ? предстоит КС.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила в облостной вот такса врач 1500уеанастазиолог 1000грн + покупать хорошую анастезию и 7 флаконов физ раствораакушерка 800грн2 медсестры 200грн неонотологческий набор 1400грнхоз набор 800 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то.Откуда таксы????Если у вас плановое кесарево?Меня кесарил планово дежурный врач в 3 роддоме.Купила набор для кесарева,нитки какие-то и еще что-то уже не помню.Все!Потом отблагодарила при выписке врача и анестезиологу дала 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось( 4000грн (по состоянию на 2008) ещё и акушерка дополнительно вытрусила последние 100грн. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 было КС в 3 роддоме, но ДОГОВОРНОЕ, обошлось (я выше писала) 1000грн на лекарства, нитки и т.д.+ +300$ врачу. ВСЕ. никаких анестезиологов и медсестер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем акушерка на КС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за нах? как-то даже жирно для врача полторы тыс у.е... У меня не было КС, но, если логически помыслить, причем тут акушерка за 800 грн, если у Вас не естественные роды, а КС?? Что такое хоз. набор за 800 грн?Купите себе лекарства хорошие однозначно. Остальное - по Вашим возможностям. Вы не в Киеве? Не могу понять, что за роддом такой оборзевший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это вообще бред...у меня договорное намного дешевле обошлось, а тут какие-то расценки странные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в другой роддом. Мне планово делали в ЖД роддоме. Оплатила страховку+ врач, с которым предварительно договорилась, сумму не называл. Отблагодарила так, как посчитала нужнымВместе со страховкой обошлось в 1000 долларов (2008)До этого ходила договариваться в 7 роддом и врач сразу озвучила свою таксу в 1000 долларов. Плюс она сказала, что пустит в роды, а потом (если что) кесарево..такой расклад мне не подошел и я отказалась[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас одна акушерка была , видимо. Она единственная, кто прямым текстом говорил о деньгах+ чем мне жутко не понравилась, НО в итоге она меня чудно расцедила (перед этим меня чуть не покалечила медсестра дежурная) и достала бесплатно антирезусный иммуноглобулин где-то в центре переливания крови. Я ей 500 грн дала в итоге..но хоть было за что[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас кесарево по направлению, то купите расходные материалы и все что то вообще мне тема не понятна. какие то расценки запредельные и т.д. Дежурный врач сделает всегда вам кесарево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю это вы не с врачом говорили, а, наверное, обс.нет таких цен. не то, что в областном, в 7 - нет. так что это гонево реальное. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю..от 1000 долларов за кесарево и 700 за ЕР называла мне врач 7 РД в 2008+ благ. взнос (это 1000 грн по-моему было, но тут могу ошибаться) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну...майже 17000? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Харькове в облосном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имеешь в виду брюнетку средних лет, которая каждый день работала? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я , по прописке) все в обморок падали (не врачи, а родственники и форумчане:)), когда я сообщила что не хочу платить за роды. ничего, все ок, прелестный ребенок, отличные роды. роддом номер 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с халой на голове, помню) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно 1000 уев кесарево. и всё. туда обычно входит всё вышеперечисленное, включая анестезию. это договорные роды. а если рожать с дежурной бригадой, то значительно дешевле. просто говорят, что отблагодарят - сколько смогут. всё. реально - ну не все роженицы платят. не все. и никто беременным из роддома ещё не вышел. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы куда-то ходите? Возьмите направление, у вас же по показаниям КС? Чего вы заранее ходите и нагнетаете себе обстановку? Куда направляет вас врач из ЖК? Она должна напрвить в роддом по прописке. Туда и пойдете, но уже с направлением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам в Харькове нужно? 7 роддом подойдет?Напишите мне в личку, дам контакт врача. Выйдет намного дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга троих родила в роддоме по прописке без договоренностей и все отлично.
0

Поделиться сообщением