Опубликовано: 30 сен 2013 Как рожать с малыми деньгами ? предстоит КС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 почему предстоит? абсолютные показания к КС ставятся только в родах, разве нет? или по отдельной договоренности с врачом вы можете просить кесарево() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а у вас какие варианты? остаться ходить беременной? + малые - это сколько?подруга рожала в 1-ом (КС без договоренности): потратила что-то порядка 1,5 тыс грн (анастезия, лекарства). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 почему только в родах? поперечное предлежание, тазовое с подворотом ног (у меня такое было), совокупность нескольких факторов, много есть показаний к КС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 одолжить отдать, когда выплатят первую часть детских. а какие варианты? надо и отношение хорошее и наркоз. не всё так просто. [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Могу ошибаться, пусть врачи поправят. Если в обходном врачами в заключении написано КС, то должны делать. Взять могут только за анастезию и лекарства. Если у вас лично желание, без показаний, то это совсем другое дело.В том же 1-м роддоме со мной рожала девочка ножками вперед ребенка. Так я отмучилась за 10 часов, а она еще осталась. И роды принимал какой-то парень восточной национальности. Постоянно лазил туда руками. Не знаю чем все закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 "Постоянно лазил туда руками" - это надо записать а надо было ногами туда залазить?[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Ответ прост - вот так и рожать, с малыми деньгами так рожают очень много людей. Из необходимого вам нужно будет набор для кесарева, малых денег для этого должно хватить. Если КС плановое - врач из ЖК направит вас с направлением, вас будет кесарить палатный врач. Если будете рожать по скорой, и понадобиться КС, кесарить будет врач дежурной бригады. После операции встанете и уйдете, никому ничего не платив. Все просто[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 коллеге делали КС плановое из-за угрозы отслойки сетчатки. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 )))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так я и не спорю. Только кесарево или нет решает врач в роддоме, разве нет? ну или направление даст врач из ЖК, но надо же реальные показания для планового кесарева() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 это второе КС + у меня сахар высоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 в консультации врач открыто назвал это роддом 800 , областной 1.500 УЕ у меня от силы400 но и после родовов надо еще жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ничего не платить, медицина у нас бесплатна. Обязаны обеспечить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну так рожайте по направлению из ЖК. Думаю, медикаменты вам только купить придется на операцию:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 чем обязаны. За саму операцию можно не платить, никто не заставит, а расходные материалы и лекартсва, обязаны, да. Но не дают. Врач же не обязан за свои деньги покупать . Или кто то считает , что врач должен ? Я бы так и сказала, что купим необходимое, а врача отблагодарю( это, конечно, если считаете нужным) по возможности. Или вообще сказать куплю лекарства и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 закончилось видимо родами))) не осталасьже она беременной пожизненной))). Шутка. А постоянно лазил))) ну так людям не угодишь, то не подходят, то постоянно лазят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 есть больничная касса, благотворительные взносы. А как, по-вашему, рожают бомжи? или их отправляют на улицу рожать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Упала... вы думаете, врач туда "лазил", бо ему просто так хотелось? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я думаю, что в их высокой смертности никто особо не разбирается так что это не тот пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 +100 [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 знаю, как лечаться бомжи. Им капают физраствор, что то могут дать из того, что есть в больнице. Да и для бомжей, насколько я знаю, есть определенные роддома и отделения. Без обменной карты и анализов вас в обычный роддом не положат. А благотворительные взносы, идут на ремонт, еще по мелочам, это если порядочное руководство или если нет, то далеко не на закупку медикаментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 не, наверное патамуша грузЫн:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну да, неспроста ж упомянули национальность врача () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ржуууууууууууу [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение