Как рожать с малыми деньгами ? предстоит КС.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и лазил, шо араб какой-то ))))) моя врач так часто не лазила. А он каждые 5 мин )))) Потом мне надоело и я ушла. Мне жаль было ту женщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, достаточный повод для жалости "моя врач так часто не лазила" Ну а по поводу "надоело", а что, надо, чтобы нравилось, когда кому-то вагинальное исследование делают? А чтобы не жалеть зазря, почитайте практикум приема родов при ягодичном предлежании. И если есть нужда, смотря чаще, тем более при ножном и ягодичном. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) ржака[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну-ну. Материнская и детская смертность - рейтинговые показатели для страны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, необследованных везут в третий роддом. Но это же не значит, что это плохой роддом, там и обычные беременные рожают, и очень даже неплохо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 роддоме рожала моя подруга своих 2-х детей, там есть очень даже хорошие платные палаты и при этом не космически дорого, к моему удивлению. Хотя у меня всю жизнь было предвзятое отношение к этому роддому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож :) И не только в палатах дело, что интересно - там технологии правильные используются. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вкзде рожают, просто медикаментами если и обеспечивают то минимумом. Но у автора деньги есть же деньги на лекарства, так что... Хотя я бы одолжила и договорилась с врачом, но опять же не гарантия. Можно и бесплатно хорошо, можно платно плохо. Высокая цена не всегда говорит о качестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут платные палаты))) он явно не для бомжей. Отлично, что хороший роддом, речь о том, что обязаны обеспечить всем. Обязаны, но не обеспечивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 3 роддоме, он у меня по прописке. У меня два КС, правда я рожала за деньги, но знаю один случай когда сделали КС и не взяли денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати,медикаменты на КС, два года назад мне обошлись в 1200грн. И это я не искала где дешевле, а пошла в первую аптеку и купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут вообще платные палаты? Важно ведь родзал, а не палата. Палата - то вже таке, приятный бонус. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только при том, что для меня это был самый ужасный роддом во всем Киеве. Вот думала, что там гадюшник просто... и про тараканов страшилки рассказывали и мышей, шныряющих по палатам.Да и опыт не мой личный, а подруги, а она именно в платной была. И подход к родам у них современный, и аппаратура тоже, вроде, хорошая, а ее не только в платных палатах используют.Я к тому, что не все так страшно может быть, как говорят.Может, и в бесплатной палате там хорошо, я утверждать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, еще раз повторю - в роддоме важно в первую очередь родзал и навыки медперсонала, а уж палаты - это во вторую очередь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны по закону, но на деле Вы сами знаете, как у нас все в стране... печально. Я в свое воемя рожала по договоренности (но без КС) и тоже все медикаменты (для капельницы что-то, уже подробного списка не помню) покупала сама + доктору деньги. Это 5 роддом.Так что платишь ты за роды или нет, лекарства все равно сам покупаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятый роддом - тот еще бизнес-центр [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ощутила на себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я пишу причем тут платные палаты. Я все веду к тому, что на медикаменты раскошелиться придется. Что никто ничего не выдаст. Вы писали, что обязаны. Обязаны, но не дают. И не вина врачей рядовых в этом точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то же не только в 5. Сколько моих подруг рожало, просто делали операции, всегда покупали лекарства. Бабушка участник войны, я все ей покупала. С кого можно требовать ? С врача ? Он что ли пойдет купит капельницы и лекарства. минимум какой то есть, но от него не выздоровеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у автора, вроде ж, на лекарства средства есть, нет только отдельно врачу заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не имеет права взыскать деньги с пациента! Другое дело-закупить медикаменты, это нужно. А благодарности-это как получится. Есть возможность заплатить-платят, нет возможности-спасибо говорят словами и всё. Не надо переживать. У врачей есть ставка, не волонтёрствуют же)))).По поводу причин кесарева и прочих акушерских манипуляций лучше спросить гинекологоа, ведущего роды, а не руководствоваться эмоциями человека, от акушерства далёкого. Каждые роды-это особенные роды, нельзя всех под одну гребёнку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно сделали кс плановое. могу рассказать сколько обошлись лекарства пишите вличку[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам в личку нельзя написать.... или глюк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и глюк пишите на почту: [email protected][+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением