Опубликовано: 30 апр 2013 средним напором, стоя. голову наклонять в противоположную от ноздри сторону т.е. промываете левую - голова наклонена вправо и наоборот. жидкость не должна течь в сторону уха[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 момордика композитум. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/momordica-compositum/[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я когда себе промываю - вода течет по задней стенке вниз. как она к уху может попасть? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 спасибо! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 нам 4 года почти,сейчас вот опять лечим сопли как Лор сказала у нас особенность-текут по задней стенке,а не из носа...сказала острый аденоидидит.Назначила Синупрет , любые сосудосуживающие капли ,после по 20мл.физраствора в нос(наклон головы вправо,значит в левую ноздрю и открытый рот у сына должен быть влить это физрастровр шприцом 20 куб.) после протаргол...Девочки - вы написали протаргол - сложная артелерия...обьясните пжл мне-чем? Нам вот назначали гормон - я от него отказалась-так как полтора месяца назад на вышеописанной схеме нас вытящили - а там был препарат Назонекс.(от того врача я отказалась полностью-я по страховке,переборчивая)И про Циннабсин - можете отписаться? Врач предложила на выбор или Циннабсин или Синупрет - я выбрала второе...знаю он как бы разогревает густяе козявулины и они выходят. Если можете прокоментируйте нашу схему лечения .А Вам автор, сорри за мой офф - но я бы рекомендовала найти специалиста которому вы верите и у него лечиться. [+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 обязательно при отите нужен местный сосудосуживающий препарат + если его применять в рекомендованных дозах и с рекомендованной частотой, привыкания не будет. Сосудосуживающий эффект ксилометазолина селективен, т.е. препарат влияет только на сосуды слизистой носа.Аквамарис, по моему личному опыту, эффективнее обычного физраствора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 по поводу протаргола...пишут в сети, что во многих странах он запрещен к использованию, поскольку якобы токсичен и содержит серебро+ остальное комментировать не буду..в принципе обычное лечение острого аденоидита -хорошо хоть назонекс с АБ не прописали...даже удивительно) ЛОРов тоже понять можно: не сможет мама вытащить ребенка без тяжелой артиллерии-виноваты останутся они (ЛОРы)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 если из носа зеленые выделения, то помогает вода + перексись водорода+ проверено и на моих и на многих форумских детях)25 мл воды +0,5 ч.л. перекиси водорода. дешево. безвредно, нетрудно сделать. лечить так: набрать полную пипетку и закапать в одну(!) наздрю, высморкать, зажав другую ноздрю. повторять до тех пор, пока ноздря не станет чистой. потом со второй ноздрей так же. (если вам кажется, что полная пипетка много-набирайте меньше)этот раствор не вонючий, не щиплет, безвкусный. я его потом вообще на глаз делала.промывать носик в первый день надо так часто-как сможете- хоть каждые два часа, к вечеру зелень уйдет. когда мне рассказали об этом способе-честно-не поверила, но он РАБОТАЕТ!!! на след день уже реже промывала- да и насморк стал намного меньше. до этого перепробовала практически все,включая аб-сопли были непрерывными с сентября по июнь....поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Где можно почитать про Ваш+ опыт лечения аденоидных соплей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 da, v tepli kraya vam, moi reb sovershenno zdorov na teplom klimate ni eksemy, ni dyhateklnih proyavleniy, hotya v teplih krayah drugie faktory, i pitanie drugoue.nikaki vitaminy i ryb zhir ne zameniaut solntsa. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 При отите ОБЯЗАТЕЛЬНО капать сосудосуживающее в нос (даже если насморк не сильный), даже если просто только ухо болит. Это не лечение аденоидита - нужно отит убрать.Промывание носа ПРИ ОТИТАХ (в принципе любые брызгания в нос)- достаточно опасная вещь. Разве что по пару капель КАПАТЬ в нос. Не промывать и не заливать-забрызгивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение