Опубликовано: 29 апр 2013 пиносол капать опасно, может бить алергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 +1 и отек() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 да? буду знать, спасибо. он и мне порядком надоел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 нам ЛОР его не советовала тоже. Сказала, уж лучше фармазолин. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 сдайте пароли и явки, плиз! а то у меня было хорошее гомеопатическое украинское Гастрогран, а тут его нетути :( Хель должон быть [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 У Вас очень здравый подход, зря все потерли () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Можно я примажусь? ПОставьте мне диагноз. :) Как зима, так я на каплях! Всю зиму на сосудосужающих. С теплом попускает. Что это? Куда мне? В Австралию переселяться? :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Правильно. Я написала то, что есть у моего ребенка. И специально подчеркнула, что только после консультации врача. Вы что-то другое увидели?[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не разбавляю. 3/4 морковного сока, 1/4 свеклы. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 =) А у меня наоборот летом по утрам - чихаю безостоновочно... что в Украине, что в Италии, что в Грузии.... мдэ... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я прочла и сохранила. Неточке спасибо за опыт!!! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 это что-то у вас аллергического характера )) у меня тоже ))) с возрастом усугубляется )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Есть классная вещь - Неонокс ( майд ин Харьков), стоит в районе 20 грн (аж!) В основе - эфирные масла, в том числе масло Цикламена. Неонокс бывает разных видов, я беру обычный. А еще, нежно люблю Цинабсин ( немецкая гомеопатия комплексная). Если кому-то помогло, буду рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 +1, бедный мой БМ, однажды полечился... Пиносольчиком [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 если речь идет о Хьюмере в спрее, то при отите его категорическ нельзя! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а почему? я как раз случайно купила аква марис в каплях... но злилась вчера ужасно, что зря заплатила немало денег за малюсенькую "пимпочку" даже без разпылителя... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 обнадежили! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 :)) спасибо..на меня наехали, как будто я препарат постоянно какой-то здесь продвигаю) Кстати в подобной теме мои слова подтвердила Дамочка, которую многие знают еще по мамскому форуму в "прививочных темах"..не забываем, что у некоторых на АБ может быть и аллергия...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нам лор вообще не советовала препараты типа Аквамариса - сказала, что они даже сами по себе отит могут спровоцировать. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а как промывать самостоятельно можно? если шприцем - то как луше? слабым/ сильным напором? лежа/ стоя? [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мой опыт - от промывания только хуже становится После 3 лоров, пошли к гомеопату - назначение+ эуфорбиум утром и вечером, и стало значительно лучше.Ждем, когда перерастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 сухой воздух в помещениях из-за обогрева? воды достаточно пьете? можно нос увлажнять физраствором - налитьв небольшой спрейчик и пшикать [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение