А существуют капли, которые лечас насморк,(+)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотря что хеель есть один препарат, который реально спасение, но он от приступов панкреатита () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виброцил противный, плюс в нем есть что-то ароматическое - оно само по себе может вызывать аллергию и давать отек. я вообще его изъяла из употребления [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххель помогает,если его в комплексе с лимфомиозотом(у него дренажное действие). делуфен+асинис - отлично лечат. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках старых, в которых есть рецептурный отдел , продается проторгол, он на основе йода и серебра. Нам всегда помогал, а еще капаю облепиховое масло. При отитах, сразу скажу у нас ужаса не было, капала отинум. Соседка бабушка рассказывала, что отит лечила маслом грецкого ореха, слегка подогретым (не пробовала, отинума нам хватало вполне). Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится ринозолин и эвказолин аква эвказолин больше нра )я их и себе, и детям 8 лет при необходимости[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот ) ночью же тяжело, если нос заложен напрочь (( во рту сухо, губы трескаются - не, мне детей жалко )))я тоже - на ночь и в течение дня раз-два при необходимостине думала, что кто-то так болезненно переймається цим питанням ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиносол форева:) При последнем гриппе ОЧЕНЬ помог "Ринофлуимуцил" буквально с первого закапывания. Всего закапала им два или три раза.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему боитесь сосудосуживающего? я даю до 7 дней спокойно (до 3 раз в день). При аденоидите из всех лекарств опытным путем убрала почти все, как раз, кроме сосудосуживающего и хьюмера (аквамариса-не важно). Отитов у сына не бывает, но насколько я знаю, как раз при отите надо сосудосуживающее обязательноя про свой опыт лечения аденоидных соплей уже писала..1,5 года к этому шла...сопли и гной прежде всего нужно убрать (высморкать, а лучше всего отсасывать, при чем очень часто) все остальное вторично...сузить сосуды-промытьЛОРы сына чуть не залечилибыла уверена, что без АБ (местных конечно) зеленые сопли не лечатсяОказывается лечатся и еще какИ БЕЗ протарголов-коралголов-сложных капель-гомеопатии и т.д[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиносол к аденоидам - ну никаким местом. более того, он прилично печет и опять же - может вызвать дополнительный отек ринофлуимуцил - когда густая слизь, он ее разжижает. просто так его применять смысла нет. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же ))) моего малого не берет ничего ))) если аденоидит - то хоть лопни, закончится АБ )никакие Ринофлуимуцилы, изофры, биопароксы не помогают )протаргол вообще забил нос так, что еле дышать начал через неделю )))а обычный насморк, я считаю, лечить не нужнокак грится - если его не лечить, пройдет за 3 дня)) а если лечить - за 2 недели ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как если лечить - пройдет за 7 дней, если не лечить - то за неделю) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проявляется аденоидит? ниже написала про наш опыт..все лечится..считала 1,5 года, как вы() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ринофлуимуцил хорошее ср-во () [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы меня поняли )))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сок разбавляете водой? Я просто как то себе свеклы капнула, все пожгла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так: отек аденоидной ткани + зеленые выделения (мало)кукушка вымывала очень много зелени, дома подобное совершить мне не удавалосьголовная больтемп-ра в пределах 37,3и так через каждые 5-7 дней осмотр, коррекция лечения и в итоге каждый раз АБ2 раза аденоидит заканчивался гайморитом, тогда АБ кололи (цефтриаксон на минуточку, идти не мог после этого)нет, я не соглашусь с вами, что аденоидит лечится без АБскорее всего, это не аденоидитвот у меня малый сейчас очередной раз переболелвысокая темп-ра 4 дня и больше ничегосегодня пошел в школуно нос....(( немного гундосит, нос закладывает и есть небольшие пока желтоватые выделениядержу кулачки, чтобы организм справился (пьем иммуномодулятор рибомунил), потому как еще не прошло и 3-х недель после лечения АБ[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложные капли в госаптеках рецептурных()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понадобилось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отитов не было ни разу (ттт), гаймотриты - да ну вот вы представьте месяц в состоянии только медленного ухудшенияникакие промывания и местное лечение не беретэто голова - я с этим играться не готова и никому не советую следовать чьим либо советам на форумах )потому как кто-то вас послушает и будет терять драгоценное времяменя слегка раздражает ваша настойчивость в этом вопросе, я не в одной теме встречаю ваши комментарии ))у вас получилось - ура, но не надо 100%-но утверждать, что остальные матери дуры )) но опять же вопрос - еще неизвестно что вы лечили и какой иммунитет у вашего ребенкамоя дочь, к примеру, намного сильнее в плане здоровья и ее вытягивают местные АБ, но ее как бы аденоидит это не далеко не аденоидит сына[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только от ведущего педиатра из Добробута с аденоидитом, никаких АБ не назначено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что Ві пишите далеко не всем подходит. И не у всех привыкание к каплям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава богу )) не Бредун?) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиторицид вот мама привезла, пока не привыкли - от зеленых соплей помогает. Написано БАД, ими особо не интересовалась.Отиты у старшей часто, каждый раз лечу АБ (орет жутко, приступы обычно ночью), читала, что масло грецкого ореха надо капать.Мля, но я так верю в психосоматику. Часто отпускаю ее от себя. чтобы развеялась по родственникам, впечатления перебивают болячки. и в море верю. По крайней мере - оно успокаивает меня и как правило дети меньше болеют после моря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При отите сосудосуживающее обязательно. У дочки склонность к отитам, капаю сосудосуживающее при заложенности носа обязательно
0

Поделиться сообщением