Опубликовано: 13 дек 2012 и таки при подозрении наличия физиологич. проблемы дообследовать, а не пичкать лекартсвами которые иногда могут быть совсем не уместны и далеко не безобидны.Пример - подругу в тяжелом кризисе лечили феназепамом, в то время как у нее развивался рассеянный склероз (который разрушает нервные клетки без возврата).Человеку в данном случае нужен был грамотный невропатолог и мрт, а не транки.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Извините, но продолжать диалог я не готова. Вы вырываете куски из контекста. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да, я об этом. Знаю случаи, когда после нескольких курсов АД психотерапевты таки снисходили до рекомендации обратиться к эндокринологу, и считавшиеся психологическими симптомы исчезали после курса правильно подобранного эндокринологического препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Именно потому, что я в курсе, я об этом феномене и напомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 напишите в личку , дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2016 Бывает состояние, когда без применения медикаментов никак. Тяжелая депрессия например. Но, если состояние более-менее нормальное (это уже психотерапевт определяет), тогда конечно лучше проходить терапию у хорошего психотерапевта и не пичкать себя медикаментами. Я очень благодарна Игорю Курчинскому, обращалась к нему за помощью. Помог справиться с паническими атаками, агорафобией. До обращения к психотерапевту панические атаки были у меня 10 лет, я думала что уже и не выкарабкаюсь. Очень рада, что есть такие талантливые психотерапевты, как Игорь Курчинский. Если бы не он, то я бы не то что не смогла работать, я на улицу не смогла бы выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2016 Бывает состояние, когда без применения медикаментов никак. Тяжелая депрессия например. Но, если состояние более-менее нормальное (это уже психотерапевт определяет), тогда конечно лучше проходить терапию у хорошего психотерапевта и не пичкать себя медикаментами. Я очень благодарна Игорю Курчинскому, обращалась к нему за помощью. Помог справиться с паническими атаками, агорафобией. До обращения к психотерапевту панические атаки были у меня 10 лет, я думала что уже и не выкарабкаюсь. Очень рада, что есть такие талантливые психотерапевты, как Игорь Курчинский. Если бы не он, то я бы не то что не смогла работать, я на улицу не смогла бы выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах