Как не убить ребенка

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

карболайн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это должен смотреть врач. Отек может усилиться и распространиться на дыхательные пути в течение нескольких часов + Антигистаминных может быть недостаточно. Если у вас нет опыта ведения таких ситуаций с кортикостероидами инъекционно (для начала однократно) - спрашивайте у диспетчера скорой помощи, куда можно сейчас привезти ребёнка показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу - если съела не больше двух часов назад, ещё успеваете промыть желудок,+ Если больше - уже поздно ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше - с утра ела в основном вечером "догонялась" последними шоколадками между уходом няни и приходом мамы с работы[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем, пою водой, кормлю энтеросгелем кларитин дала, состояние контролирую (пока жива и на вид ничего кроме пятнисто-красной морды лица) Завтра в меню тоже энтеросгель и вода, по крайней мере, с утра[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бусинка! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бидна дытынка (( конечно, шоколадки вкуснее, чем энтеросгель ох, уж эти любительницы, пусть поправляется![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б продержала на голоде. И для здоровья лучше, и в воспитательных целях;) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте всегда при себе дексаметазон+супрастин+ношпа в уколах, это не шутка++ у меня ребенок стенозник заядлый, отек развивается очень, нет ОЧЕНЬ! быстро и это страшно. Я не пугаю, пусть всё обойдётся только покраснением лица, но это не шутки, и кларитина, диазолина и т.д. может быть очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 пусть пару дней поголодает, для поджелудочной разгрузка + много воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно выкинуть после ухода гостей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях только сочувствую, дабы не испортить прекрасный воспитательный момен. Максимум, могу озвучить.- Такое бывает, если много шоколада сразу слопать.Имхо, лучше не лезть с наказаниями у моралями. Без них доходит эффективнее. Это нужно пройти самому на своей шкуре.Ну и я снисходительно к такому отношусь. У меня тоже младшая - такая дево-о-о-очка.. Сладкоежка тоже. Меня умиляет. И я таки тоже не держу в доме того, чего нельзя есть. Тут взрослые (Адам с Евой) не удержались от соблазна. Откуда ж в ребенке такая сознательность сама возьмется? Только после таких вот эксперементов.. И то, порой не помогает, хочется хуже чем болит..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я -1. Я не хочу пострадавшего дополнительно мучить. Это как-то неправильно. + Мне его жалко. И это так трогательно.. :) Ребенок дорвался и объелся шоколадом.. :) Это так по-человечески. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ей не то чтобы нельзя шоколад. Можно. Я не покупаю, но приносят иногда в подарок, иногда даже в подарок ЕЙ (не могу научить ВСЕХ людей, что не надо дарить ребенку. Тем более, что особых проблем со здоровьем при нормальном потреблении конфет нету.) Обычно оговариваем , можно съесть одну конфету, ну две, потом во второй половине дня еще , потом вечером можно. Пять конфет за день - проблем не было. И остается дома часто сама. И конфеты раньше оставались - специально убираю с глаз подалше. И закрытые коробки она без меня никогда не распечатывала . В общем, я не готова оказалась к полутора коробкам. Как бог с Адамом и Евой. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как малая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малая? и что за конфеты то были...может там Птичье молоко))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказала ребенку про полтрры коробки шоколадных конфет, говорит "Счастливая!" :))) Все Ок будет, не переживайте. На диете не помешает подержать пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клизмой очистить кишечник, во всяком случае врач нам всегда в таких случаях делал по скорой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашо викидати, сусідам можна подарувати до чаю і всі щасливі() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, лицо получше, с утра энтеросгель сейчас овсянку поела, хотя вообще ее не ест :)Сказала "мало" :)Птичье молоко полторы коробки + М&Мs + тоблероны (не говорит сколько штук) + как позже оказалось, перетертая смородина - грамм 250, все что было в банке. Витамины, елки. За полдня. Не смертельно, но на морде лица отразилось. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящий пир :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная зайка ). А мне хоть бы что, хоть полторы, хоть две - только толстею )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как-то совсем не трогательно Это же достаточно взрослый ребенок, он бывает и в гостях, и на праздниках, есть карманные деньги. Нельзя полностью взять на себя контроль над ним. И покрасневшее лицо никого не останавливает, наоборот, все же ок, в прошлый раз родители на ушах стояли, а ничего со мною не случилось, значит, можно еще. Лет в 10 за подобную ненасытность наказала сына достаточно жестоко: после всех процедур, понимая уже, что все обойдется, сказала: -То что ты сделал очень опасно, может развиться сильная аллергическая реакция, садись, чтобы мы могли тебя видеть и следи за своим самочувствием.Помариновала минут 40, ему было очень страшно, но с тех пор он думает.Но у меня аллергик, может, если у ребенка аллергии не бывает, можно расценивать это как забавный эпизод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) все будет ок..это ерунда, а не конфеты [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой как раз в 10 лет съел коробку конфет. Отделался поносом. Как не убила - сама удивляюсь. Сочувствую автору. Но может вы наберите 103 и попросите консультацию с педиатром? Отек квинке еще чего доброго можно получить[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением