Опубликовано: 19 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 они-они (+) на Кудри началка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Послушаю... У меня отзывы не свои, у младшего в классе многие старшие братья -сестры в 191, хвалят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 а какие еще технические лицеи рассматриваете? мне сказали в Политехническом, что возможно в феврале, а может и в марте, пока дат точных нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 а по Политехническому что-то можете подсказать? Я не могу разобраться, чем же он отличается от технического, уклон и там и там физ-мат. Правда в техническом сразу сказали, что взнос 5 тысяч и ежемесячно 500 грн. А в Политехническом ни слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 О, спасибо, добрый человек:)) что откликнулись. Может еще подтянутся те, у кого дети учатся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Ап [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Ап [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 принципиально ничем не отличается просто два разных учебных заведения одного профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 с точки зрения правильности воспитания, советую, если ребенок без неврологических проблем, на этом не зацикливаться. Воспитать в ребенке гибкость к переменам - это очень важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Киево-могилянка, Козацкая, будем пробовать[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 у моєї подруги дівчинка ходить в Козацьку, задоволена: там багато всяких конукрсів, пісні-танці. Дитина прекрасно встигає вчитися без додаткових заять у школі, ще й на танці встигає ходити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а от куди хіміка-біолога втулити на Лівому березі? + живемо біля 191 гімназії, але не впевнена, що вона йому підійдедумала про Русанівський, але ж там лише математика і фізика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 біохімічні технології Дарницкий технический лицей на Тампере http://www.dtl.kiev.ua/Прием в 7, 8, 10 классы (с 10 специализация біохімічні технології, до этого математика-физика).В целом лицей хвалят. Но у меня все знакомые матем профиля, по уровню химия-биология не подскажу.Есть подготовительные курсы с мая. Есть олимпиады в апреле. В Русановский однозначно не стоит, там биологии-химии нет практически, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 если правый берег (м.Выстав центр) и сильная химия то специал класс есть при Физико-математическом лицееНа паралелі 9-х класів створюється клас з поглибленим вивченням хімії http://upml.knu.ua/golovna/priyom-do-navchannya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах