Поступление в 5 класс. Делимся информацией. Куда? Когда? Как?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поступление в 5 класс. Делимся информацией. Куда? Когда? Как? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правый берег или левый? Или вам все равно, планируете возить? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне все равно. Тема задумана, как общеобразовательная. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам в 144 лицей - поступает в 5-й класс много детей Проходят тестовые задания матем, англ, укр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пошла читать. А вам там нравится? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, что там помимо школьной программы - общественная жизнь бьет ключем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это по-прежнему лицей таможенного дела или уже нет? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз обдумывала тему- интересует биология,химия Я знаю,что это будет позже,но ребёнок хочет стать биотехнологом),его школа меня не особо радует,поэтому надо менять, а лицей старшего по этим предметам не специализируется((( Берег- левый,в идеале. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже этой приставки нет в 5-м классе детей делят математическое направление(дополнительные матем и логика), лингвистическое (дополнительн англ+немецкий+ (русский-по желанию) и гуманитарное (история и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ребенка критерий - хочет с одноклассницами учиться :)) С этой точки зрения рассматриваем технический лицей КПИ на Уманской, хотя меня немного пугает предстоящая нагрузка по математике (мой внутренний вопрос - а надо ли оно нам?)[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, тоже интересует сильная школа, скорее технического уклона Территориально Оболонь и близлежащие районы.Пока на примете 157 и 143. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повелась на такое пожелание у старшего. Через год уже все пожалели и в 6-й класс Перешли в другую школу.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гимназия биотехнологий 177 (Соломенка) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 семь биологий в неделю в старших классах и достаточно сильная химия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Математика - Лидер, Наукова змина, 208, 142, Русановский для Оболони еще вариант - лицей "Подол"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

престиж [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту гимназию я нагуглила, но мы на Радужном- это нереально далеко((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наукова уже не берет в 5й) только с 7го .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде на Оболони был лицей с таким уклоном? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а у вас там рядом вроде еще есть лицей 142 - что о нем говорят? почитала отзывы - дети и родители жалуются на безумную загрузку, 6-дневную учебную неделю… Наверное, это не для нас все-таки[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине есть 307 школа с углубленным изучением естественных наук. Насколько я знаю, там после 7 класса детей делят на 2 группы: география и биология. Больше ничего сказать не могу. Насколько сильные знания дают - не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не математика? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала по техническим лицеям , зашла на их сайты - у всех экзамены в одни и те же дни в марте :) Прийдется до марта выбрать, куда сдаватьЕсли в близлежащую спецшколу не решимся-таки пойти. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищу и там)
0

Поделиться сообщением