Чем занять ребенка на выходных?+

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А еще националисты-жидобендеровцы любят упомянуть жителей мокшанских торфяных болот (ныне сколенвстающих) :)В этом смысле тоже - держитесь подальше :)Многослойная такая цитата :))[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок тоже не любит массовые мероприятия (к-е в школе без меня), не потому что он интроверт, просто характер скверный и мама (т.е. я) его засюсюкала. С ним просто неправлино дружат, не так, как он привык. Возможно, у автора такая же проблема.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ребенку будет не интересно, если он с кем-то поедет в кото-кафе или пойдет в цирк-театр-квест, повырезает снежинки с каким-то ребенком на пару? () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ваш сейчас с вами? если да, то пусть папа возьмет себе за правило несколько часов выходного дня уделять ребенку. Пусть занимаются чем-то своим мужским, такая связь с отцом очень нужна и важна для мальчика. Что-то делают вместе, куда-то сходят по своим делам. Мне так нравится наблюдать за такими семьями, где у папы есть связь с сыном, где папа постоянно что-то рассказывает, объясняет. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть из-за желание друзей сэкономить на ремонте вы жертвуете каникулами ребенка? мне кажется, это очень неправильно. каникулы даны ребенку, чтобы отдохнуть и восстановить силы, а получилось вот как:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мои цветы пересаживают, лук недавно садили, машину моют, в гараже убирают, в бассейн вместе кормушки для птиц, как-то скворечник делали, на футбол ходили, шашлык жарят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо еще завести друзей каких-то. что, в подъезде нет мальчиков вашего возраста?+ то, что ребенку не понравилось на детской дискотеке, н езначит, что ему не понравится в маленькой компании. мы всегда брали других детей с собой, в тот же аквапарк, например.кроме того, есть еще занятия для одного. собирать пазлы, конструкторы, делать мультики, надо только найти и показать ребенку, как это делается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проболела часть ребенкиных каникул и мы не поехали к бабушке в село, дочка расстроилась, мы ездим на рождество все время и я очень хотела хоть как-то компенсировать ей отдых + она гуляла с подружкой и одноклассниками, катались на горке, лепили снеговиков и валялись в снегу))) ходила еще с одной моей подругой и ее дочкой в кино на мульт, ходила в гости к еще одной своей подружке-однокласснице Если у Вас реально принято помогать друг другу, мне непонятно почему никто не предложил вам помощь с ребенком? Если Вы уж так поглощены ремонтом у друзей - ребенку только планшет и телевизор(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот наткнулась в фейсбуке (это просто пример) Клуб Коренного Киевлянина9 mins · Киев - куда пойти зимой?Зимой можно сводить деток и самому тоже пойти покормить уточек в голосеевском саду! Зимой озеро замерзает полностью, кроме небольшого участка, где утки и собираются. Положительные эмоции обеспечены)Найти их просто - ехать до станции метро "Голосеевкая", и +3 остановки в сторону Теремков. До остановки "Московский универмаг". Заходите в парк - утки ваши)P.S. За батон белого хлеба утки вам споют рождественскую песенку)[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято, но чтож сделать, если у всех дети на выходные либо по селам , либо по бабушкам либо так же как мы дома сидят...ну вот такие друзья и знакомые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так даже дома можно сидеть с подружкиным ребенком, уже веселее и общение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже с уточками предложение есть. не хотите в Голосеево, можно ближе озеро-парк найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все остальные пункты? [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением