Опубликовано: 26 дек 2015 тоже постою,подожду совета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Ой, нам очень-очень нужна такая девочка! Пожалуйста, если можно - поделитесь контактом[email protected]Заранее огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 как я вас понимаю:( у моего ребенка тоже есть проблемы в обучении( дислексия и дисграфия , СДВГ и еще что-то наверняка), но скидку никто не делает, даже наоборот травят все дружно, учитель просто отстранилась от всего, что с ним связано. Даже не представляю, что ждет в 5-ом классе, когда учителей станет в разы больше и непонимания и стычек соответственно. Мы тоже в Вишневской школе, может в той, что и вы. Там мрак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 у нас примерно та же ситуация, ребенок чувствует из-за неудач в учебе лузером со всеми вытекающими:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 а нам не дадите? на такую девочку уже очередь выстроилась! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Мы в 3 школе,в 7 классе.Но я бы не сказала,что травят.Отношение в целом Хорошее,просто не все учителя понимают что за диагноз и как себя вести с таким ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 и мы в третьей школе, но во втором классе + Но я подумываю ребенка переводить в пятый класс в другую школу.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 напишитепож та тел девочки если она на дом будет ездить м Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ну вы даете. Для меня 10 у сына - это 12+ И я понимаю, что на выше он не напишет. Учитель понимает и ставит 10 даже за очень много зачеркиваний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а как у вас с общением, друзьями? у нас с этим тоже проблемы(кроме проблем с обучением), ребенок имеет аутические черты поэтому ему тяжело соответствовать сверстникам по некоторым пунктам, очень важным в общении. Он слишком доверчив и простой для своих 10(идет задержка эмоционально-волевой сферы на 1,5-2 года), за что не котируется среди 10-11 леток. Может мы с вами подружимся, если у вас что-то подобное. Напишите мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 я тоже присоединюсь к просьбе, в почту написала () [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 надо спросить соседку, 30лет преподававшую инглишь, но дело с минигруппой, мне кажется, отличная идея, только проблема - поддержка дисциплины или лучше заинтересовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах