Не согласна с оценкой - какие действия?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто как-то оно странно стало + оценки обратно пропорциональны вложенным усилиям и прогрессу в навыках.И, вроде, весь семестр нормальные оценки, учитель хвалит, что в тройке лучших, я вижу скачок - оценка на 2 балла ниже, чем в прошлом семестре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос... ребенок половину этого года проучился, а я не в курсе. Почему мне никто не сказал??? :))) Судя по семестровым, ребенку еще повезло. ттт...Тетради...обнять и плакать, левой задней с закрытыми глазами написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Вами, навреное, друзья по несчастью + я вот проверяю правильность грамматики, слова, фразы, строю диалоги, ищу и решаю с ним кучу заданий по математике, чтобы все варианты понял и проработал. Все хвалят, самостоятельные нормальные - и тут бац... Приехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как раз к семестровым у меня претензий и нет, я удивляюсь тому что с такими тетрадями, учитывая, что они влияют на оценку, семестровые оценки еще вполне получились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже тетради не очень - но я не в курсе была, что они влияют. + и что теперь с этим знанием делать? Не хочу я ребенка за тетради долбить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, и даже, больше, очень в этои сомневаюсь. после каникул буду выяснять дальше. задание на сейчас было узнать наша ли 2 - она таки наша, работу и тетрадь нам показали и даже дали забрать домой показать ребенку. он увидел что 2 его и за что она (не переписал решение в тетрадь, сдал с мясом выдранные листы с блокнота где они вместе с мужем решали). за тетрадь 7 - ну тут тоже вопросов нет - я как-то даже тему тут создавала про плохой почерк - так вот, лучше он не стал. другой вопрос - почему вся эта лабуда повлияла на семестровую оценку ... ведь знания ьам есть и очень неплохие (при всей моей критичности). а ребенок - он как-то к этому очень эмоционально отнесся - возможно потому что не рассчитывал по любимому предмету получить не отличную оценку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть :) Дочка участвует с мотивацией: " Смогу или нет?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас тоже есть пару таких олимпиад :) А если быть точнее, то 3 из 12 :))Но там не столько сомнения "смогу или нет", сколько уверенность, что сможет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любит) и старается участвовать во всех. Но пока только 5 класс, есть конкурсы только по математике и укр.мове. Думаю, дальше попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так пишут мамы отличников) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением