Опубликовано: 23 дек 2015 мне кажеться - это нарушение с их стороны - не показать вам контрольную. На этои и стойте, требуйте контрольную.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 у моего ребенка за олимпиаду ставят текущую одну 12 ку. Согласно законодательства в выпускных классам призеры олимпиад опеределенных уровней освобождаются от ДПА. Все [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 вполне серьезно, я как раз удивлена, что кто-то ждет какого-то особого отношения или более высокой оценки. Для меня это тоже, что участие в конкурсе танцев, спортивном соревновании или театральном кружке.Если моей дочери ставят "1" по музыке за то, что она не выучила текст песни и не сдала на уроке, я не вижу причин для негодования, хоть она и 7 лет успешно занимается в музшколе по классу вокала ;) выучит, сдаст и получит свою оценку.+за участие в олимпиаде по биологии сначала школьной, а потом районной (с неплохими результатами), учитель поощрила и поставила просто рядовую "12" в журнал и на уроке поблагодарила всех ребят, кто принял участие. Считаю, что это нормально и вполне достаточно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 спасибо за инфо! у моего пока только "Кенгуру" с отличными результатами + я судила по себе. Нас в старших классах поощряли, за призовые места на городской и республ. давали всякие грамоты. Да и готовили после уроков, факультативно и бесплатно. Прошли те времена, да? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 лично в руках держала контрольную сына - написано все правильно. да оформление безобразное он сначала пишет ответ, потом решает (тут я сделала втык). помарки в решениях потому что "мама я решил 2 контрольных себе и соседу и писал шо попало, лишь бы успеть", поскольку видела на рс контрольную соседа - вывод он не врет. у него своеобразное решение, сосед вряд ли так же решит. поскольку 5 была самая высокая оценка - контрольная никуда не пошла, ее нет в перечне оценок. но у нас математичка очень строгая, например она за параллелепипед сделанный из картона сыну поставила 6. как по мне норм параллелепипед, он на 10 изразцами должен что ли быть украшен?за дз, которое оформлено "не по правилам" ставит 2, те просто дз не принимает. что делать - не знаю, старший говорит что у многих учителей такой вывих, те переводить его - можно опять нарваться на то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 за оформление я еще могу понять, но за параллелепипед 6 - это уже явный перебор тут 2 варианта - или учитель схиблена, или у нее есть какая-то своя логика, нужно говорить непосредственно с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 многое зависит от школы, возможно, что в каких-то есть факультативы, "кружки" и там готовят. Грамоты тоже могут давать ))+ как ниже написала zakytina, в выпускных классах все-таки есть преференции, но там результаты должны быть очень серьезные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 а хто відмовився показать самостійну на зборах?+ там була і вчителька математики з самостійними і контрольними,крім класного керівника?Самостійні роботи повинні зберігатися:або написані в зошиті,або підклеєні ззаду зошита(якщо на листочку),або у вчительки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 раньше было в выпускных 9 и 11 классах призерам городской олимпиады ДПА и годовая 12. Даже при том, что у моего и близко не было текущих даже на 10. Инфо 5 летней давности. Как сейчас в законах не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +1 у моего 5-ти-классника 2-ое место на районной среди 6-тых классов, но я это никак вообще не связываю со школьной оценкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 говорила, ответ один: я не принимаю не по правилам оформленную работу, это типа "плевок ей в лицо". видимо наш параллелепипед тоже какой-то плевок, но хоть 6, не 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 не моему не ставят даже 10, тут на 6 параллелепипед заманаешься клеить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 відмовила не нам - інші батьки, що були на зборах підходили раніше до математички і вона їм відмовила. мені ще ен відмовляли - тільки ось збираюся до школи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я не видела свежего приказа, судя по прошлогоднему. да, освобождают от ДПА и 12 годовая в выпускных. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 то,чого Ви нервуєте?все,що було,-було не з Вами:)+ Ті батьки неправильно просили.Вас уже навчили,як треба говорити(спокійно),і все Вам покажуть(зобов"язані показать),і Ви заспокоїтесь,і все буде добре.Подивіться,як тепло відгукується про вчительку(вона у нас строга) olgamad після того,як побачила роботу.А ще тиждень назад у 500 постах говорила,що вчителька-самодур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Моему в прошлом году 12 поставили, за 1 место в городской. Мы сами не готовились и не по собственной инициативе попали - защищали честь школы (4 класс был). Но у нас стабильно 11 было по математике все время, а вот за первую четверть 5 класса получили первую 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 спасибо. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 4 классники не участвуют в городской олимпиаде [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 не самодур))) нам недвусмысленно намекнули что к ней можно за деньги ходить на доп занятия, учиться клеить коробочки, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 помню, Вы хотели поучаствовать в районной олимпиаде по математике. Получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 мы с Вами не в одной школе случайно?:) Выше писала про наш параллепипед на 9 ( из-за кривизны в 2 мм). Сын сказал, что это еще высокая оценка на фоне других):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 омг, девочки 5 класс - какая разница что там за оценка? ну 6 семестровая, и что, это что - конец света? да пусть хоть сто раз несправедливо поставила, или ошибка... тратить свое время и нервы еще чтобы с этим разбираться?или следить что там - 10 или 11... вы что эти табеля в рамочки вешаете потом или отчитываетесь перед кем-то?))) ну вот 6 там или 8 или 7 - на что это влияет?вы в пятом классе стипендии не получаете, аттестата нет... ну в 11 классе или в 9м еще можно пытаться как-то улучшит общую картину... я бы забила и даже не тратила на это свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 В нашей школе тоже родителям никто ничего не показывает, якобы не имеют права.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Ээээ - ну я ж писала, знаю, понимаю, осознаю НО вот звезды так сложились у меня, что хочу понять ЗА ЧТО 2 балла? Он там матюк с дулей нарисовал чтоль? Математика любимый предмет - вот недавно отказался идти в пейтбол на др потому что совпало по времени с его курсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах