Опубликовано: 21 дек 2015 мда, я понимаю, что это большой труд и не должен дешево стоить, но на семью из 4 чел совсем небюджетно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 сорри, это я не дочитала до вечера пятницы :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 спасибо за ваш отзыв, тему перечитала. Как раз думала - идти-неидти:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 танцевать не знаю. Но когда люди платят свои кровные, то могут по другому оценивать представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Айситиви, сюжет: http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/114890 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах