Первый отзыв про "Вартовi мрiй" - позитивный

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я только после вашего вопроса задумалась о том, что в принципе не рассматривала это шоу как "Новогоднее представление" :-) Для меня это прекрасный микс из хореографии, акробатики, актерского искусства, работы декораторов, гримеров и осветителей. Легко пошла бы одна, кстати, как впрочем многие и сделали, если бы у детства было отдельное мероприятие в этот день :-) Уверена, что взрослые оценили шоу больше, чем дети, для которых это была красивая сказочная картинка. Слушайте, а ведь правда, я до ваших вопросов совершенно не считала его "детской елкой", даже после того как побывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто люди соотнесут полученное удовольствие от просмотра со стоимостью билетов : на троих 1800 грн это-таки многовато Я могу себе это позволить, но пока не решила надо ли, хотя после Барона Мюнхгаузена была 100-% -но уверена, что пойду на следующий подобный спектакль.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это тоже совершенно не детское. с детьми ходим, да, им тоже интересно, Но не ради детей точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, я тоже не задумывалась... у каждого свои предпочтения + лично меня(без ребенка) такие представления вообще не интересуют... я лучше в театр пойду)) Я и по ТВ не смотрю никакие шоу, кроме бальных танцев разве что - украинских и если есть время...(Танцы з зирками)[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю новогодние представления в принципе, а такое шоу мне просто не интересно. Ребенку "елка" нужна ради эмоций и создания праздничного настроения. Я лучше пойду в оперный, хотя тоже не понимаю их ценообразования. Искусство должно быть доступно обычным людям.Все ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и бальные тоже не смотрю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а там тепло внутри? Гарбероб для верхней одежды есть? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы еще ходим в консерваторию на оперу + цены очень доступные - мы в прошлые выходные сидели в ложе и на троих потратили 105 гривен за билеты! "Женитьба Фигаро" Моцарта... в Национальной опере ее уже не ставят почему-то... Ходим во взрослые театры с ребенком - ему нравится.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын занимается бальными танцами, поэтому интересно)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, в Беседке есть тема про это))+ http://likar.info/forum/25_695141_10608044.html[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Идем 31-го :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бачите, як цікаво. А я на танцевальные ходила бы и ходила :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как я "елки" всякие ненавижу в принципе :-) Поэтому у нас два года подряд была чешская "Золушка" на льду. Ну и вот для меня она тоже в разряде "Другое", не елки.+ А в Оперный мы идем 31-го. Недешево, но душа просит атмосферы. Мы лучше без икры и таза салатов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не многовато, а прямо таки много. Особенно сейчас. Но я не думаю, что тот кто купит, сделает это на последние деньги. Нелогично это ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепло, гардероб, туалеты, все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсодин) я прочитала тему и задумалась, а ведь я Наверно даже больше чем дети все это люблю))) НГ халтурки, правда, не очень, но вообще 99% нашего досуга - это мой интерес. Мне все надо) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, отбой, мой сын не хочет идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу в фейсбуке еще позитивные - эти люди уже за деньги ходили"Як і обіцяла, ділюся враженнями. Вечір пятниці видався дійсно казковим! Скажу одне, Томільченко талант не лише у постановках, а й в підбиранні талановитих виконавців. Все круто, все видовищно і для мене з мамою це було дійсно щось нове. Жодного слова, але все зрозуміло через танець, акробатику і т.д. А хлопці на батуті - неймовірно круті!!! grin emoticonДо речі, кому не вистачає снігу, 10 метрів щастя при вході в зал вам гарантовані."Зимова країна" варта не меншої уваги. Каток, глінтвейн, імбирне печево і казково прикрашені будівлі - новорічний настрій забезпечено. Достойне місце гарно провести день "[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это и так подумала) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в пятницу это не предпоказ был? Билеты вроде с 19-го продавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы идем в Музей казок - и хватит с нас Еще и на настоящий балет "Щелкунчик" - великая музыка, стоит дать ребенку шанс ее полюбитьЯ решила не снимать с себя последние штаны, чтоб увидеть ВСЕ:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу предпоказ, это уже отписались те, кто пошел в субботу и воскресенье за свои кровные :) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь будут и посленовогодние повторы, за более лояльную стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитата: "Вечір пятниці видався дійсно казковим!" [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они будут до 13 включительно играть, но скидок нет, даже в будни, что очень удивляет [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением