Опубликовано: 18 дек 2015 Первый отзыв про "Вартовi мрiй" - позитивный пока не наш, мы через неделю пойдем. Но вот что на фейсбуке люди пишут о допремьерном показе: "Вартові мрій в #ВДНХ - это чистый восторг. На одном дыхании почти 2 часа. Детская сказка, в которой нет ни одного слова. Детская сказка, от которой захватывает дух."[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 да, отзывы восторженные, мы идем 31го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Очень. Мы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 А какие места лучше брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 подскажите, пожалуйста, на какой возраст, 5 летке будет интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 мом интересно, они часами могли лет с 4 смотреть балет в неск. действий.. концерты смотреть без выхода на антракты...а другие могут не выдержать, может быть просто не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Зависит от 5-летки, имхо ) Действо динамичное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ряд до 20-го, а места посредине, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 а как там ряды приподняты? в 20 ряду что-то видно? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ступенями. Видно в 20. Организаторы рекомендуют 10-15. Нам в 15 было отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ыы... даже на троих 1800 будет. Пропущу. Может к следующему году повторят. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Цены там конечно не для рядового украинца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 нда, есть такое недоразумение(( НО я уже плюнула и на него. каждый месяц я себе такое не позволю, однозначно. А раз в год праздничное настроение себе уже куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Лянка, видно будет отовсюду, правда. Я вам озвучила идеальный вариант, но поверьте, и дальше тоже все видать. + Ну может, не настолько эмоции на лицах актеров. Экран большой, сцена нормальная, ряды поступенчато. Подумайте, не уговариваю, но все же. Оно того стоит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 я думала никто не пойдет и организаторы снизят стоимость... наивная я.. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 да ничо Вы не наиваня! Дорого, однозначно! Несмотря на мою страсть к этим действам, нужно реально смотреть на ситуацию. Мест там дофигища! дней тоже немало. .. Ладно не буду тут расчёты приводить, не место и не время............. Мне нужно. я не могу смогу ещё один год задыхаться в кандалах, в которые я себя же и загнала, хочу сама себя вытащить за уши, сделать себе такой волшебный пендель! хрен с ними, деньгами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Нене)) Умерла, так умерла(с) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Стоимость перекроет пустые места + Я себе могу позволить сходить на это мероприятие, но не хочу. За 200 грн там аж 30 мест в двух последних рядах.Это же представление в первую очередь рассчитано на детскую аудиторию и должны быть соответственные цены. В оперном, в Леси Украинки, во Франко, в оперетте на детские представления цены значительно ниже чем на взрослые. В оперетту идем аж за 10 грн, а в ТЮЗе партер 70 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 От же ж :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Как же "на детскую"??? Вовсе нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Вы без детей ходили? Я на новогодние представления только ради ребенка хожу поэтому для меня в принципе все новогодние представления (кроме огоньков и концертов) - это расчет на детскую аудиторию.То, что это и взрослым интересно не сомневаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 соглашусь, новогдние представления только из-за дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 учитывая, что на допремьерный показ ходили по приглашениям. то отзывы и будут позитивные. Подождем, когда будут отзывы от "простых смертных" имхо, цены завышены очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Думаете, иначе будут танцевать? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах