Конкурс идей: что заказал ребенок на НГ?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конкурс идей: что заказал ребенок на НГ? В общем, поскольку мой ребенок год назад получил письмо от Дедушки Мороза, что дед Мороз носит подарки только деткам до 10 лет, а потом передает эту свою почетную обязанность родителям....... то в этом году находчивая 10-летняя девочка (прорыдав безутешно над письмом Деда Мороза в прошлом январе несколько дней) самостоятельно нашла выход - и написала письмо Санта Клаусу. Логично. Санта же ей никаких отказных писем пока не писал. Поскольку Санта других языков, кроме английского , очевидно, не знает, письмо ему, естественно, написано на английском. Хорошо что Санта случайно заметил предназначенное ему письмо на подоконнике балкона (в коробочке! чтобы не улетело! украшенное аппликациями и расписанное красками! чтобы ему приятно было!) Причем судя по состоянию коробочки, она там успела постоять несколько дней. После краткого рассказа о семье, кузенах и кузинах идет заказ на подарки: - a house for cats (это понятно, мечта о зимнем домике для толпы соседско- уличных котят и котов, которые мотаются под домом небольшой пушистой стаей)- segway (этот пункт пропускаем, как нереалистичный, он стоит как мини-самолет)- а также "a bat".Вот третье - что это? Санта в замешательстве. Идею о летучей мыши отбрасываем как несостоятельную (кстати, а где взять плюшевую летучую мышь, если идей получше не найдется?)Бита для крикета тоже вроде отпадает, крикет не входит в список наших увлечений. Прочла внимательно словарную статью на слово "bat", дошла до значения "женщина легкого поведения; неприятный человек; пенис; половой член; сексапильная негритянка" и следом за ним "планка мотовила (с/х)" - и подумала, а может это ошибка? Может это "a bed", то есть кровать в домик для котов? Любые идеи Санта выслушает с благодарностью :))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышь подарить) Если не то, пусть выясняет что именно заказала)) На ибее они водятся плющевые, я вот не знала - пришлось сшить))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите в коробочку уточняющее письмо от санты..типа, дарлинг герл, не совсем понял..Боюсь облажаться-тебе мышь или стриптизершу?..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, Санта может вступать в переписку с одариваемыми? Лучше он не будет этого делать, а то еще получит ответ "та забей ты на тот bat, главное, не забудь сигвей!" :)))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... ибей пока не освоила... а в Украине их нету, да? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ...Возможен вариант...)))санта-это же чудо..может и начудить..))))Я бы вступила...в переписку...)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю. Волнуюсь насчет сигвея все-таки :)))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя (8 лет) знает, что Мороз один, просто в разных странах его зовут по-разному ))) Может быть и + своей расскажите невзначай...а она поймет, что написала письмо одному и тому-же волшебнику (который ей писал про до ... 10 лет). А по теме - расскажите, что бы Вы хотели получить в подарок. Вдруг и дочь расскажет про свое письмо и мечты )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела. На кидстаффе полно посредников- привезут с амазона того же, что хотите)) Получится дешевле, чем самому, если покупка небольшая. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для санты сленг какой-то нехарактерный)) заказали кажана - получите-распишитесь)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что это он и есть, честно говоря.... поэтому может без вопросов мышь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это заводик British American Tobacco (BAT). Тогда уж лучше сигвей) () [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, был бы БАТ - было бы капслоком :))))) а там маленькими скромными буквами, еще и с неопределенным артиклем : "a bat"[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы склонилась к летучей мыши)))) это проще всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почти склонилась, теперь еще буду у всех явки-пароли просить плюшевую только, не живую :)[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнение: в письме "a bat and a ball" - зачем ей мяч, Санта не понимает, гимнастический мяч для спорта у ребенка есть, футбольный (просто для игры) тоже... Но может это кого-то наведет на мысль? :))))Может крикет все-таки? Мяч для крикета и бита к нему :))))))))))Читаю свою же тему и сама же смеюсь :)))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за тему, очень смешно. Моя хомяка хочет, я еще не соображу как организовать, чтобы хомяк ночью под ёлкой появился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила бы летучую мышь, впредь -учила бы язык прилежней :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Санта тут уже и смеется, и чуть не плачет Но это еще ничего, в шесть лет корявым почерком была заказана "мантия волшебницы и волшебная палочка, чтобы колдовать". По вашему вопросу, кстати, у нас как-то несколько лет назад была заказана "живая белая мальтийская болонка с желтым бантом" , так дед Мороз отписался, что живых существ не дарит, потому что они могут задохнуться в мешке с подарками. :)) Так что если хотите, можете воспользоваться такой отпиской :)) Под елку какого-нибудь хомяка Жу-Жу положите, они недорогие :))А живого потом торжественно купите на Рождество, например :)) И заодно получите благодарность ребенка, не все же этим дедам Морозам очки зарабатывать :))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на алиэкспрессе еще есть [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, неизвестны ее размеры + http://ihrushki.com.ua/p158156007-igrovaya-poznavatelnaya-igrushka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще + http://kiev.prom.ua/p177433789-letuchaya-mysh-myagkaya.htmlhttp://kiev.prom.ua/p73127559-nabor-dlya-tvorchestva.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, спасибо! Это мне больше всего понравилось! Сама такого найти не смогла Пусть знает жестокость заграничного Санты - хочешь летучую мышь - пошей ее себе сама! Спасибо, заказываю! :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разом з припискою я б зрозуміла це як набір для бейсболу америнанський санта клаус напевне грає у бейсбол ;)
0

Поделиться сообщением