Конкурс идей: что заказал ребенок на НГ?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шкафу))) или на антресолях.... еще в кладовке можно, если есть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое на кидстафе нашла, спасибо оно мне как-то больше по душе, чем бейсбольная бита[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бейсбольная бита упоминалась разве что папой как средство самозащиты от нападающих бандитов :))Правда, без мяча в этом контексте. Если она смотрела кино, должна же была увидеть, что это командная игра?! :)) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bat это также и бейсбольная бита. Можете ее подарить. если ребенок склонен к спорту. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же ще й рукавичка має бути? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок сегодня , наверное, всех переплюнул. Спрашиваю, написал ли письмо ДМ? А он мне говорит, что бы купила бланк специальный! Во! На простой бумаге мы не пишем. С ужасом думаю, каким будет сам заказ. Сказал, что всю ночь будет под елкой сидеть, сторожить, что бы момент прихода ДМ не пропустить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы своему сказали,что это тайна и если увидит,что подсматривают,может и ваще не явиться.Это сработало.Спать аж бегом бежал,чтоб только не спугнуть ДМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор отверток заказал и мультиметр))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це вже занадто, я думаю )) .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бите не подскажу) Перчатку видела тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-16623056.htmlмячики тутhttp://www.kidstaff.com.ua/gallery-386248.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за дискуссию, у нас есть победитель :))) как оказалось, правильный ответ угадала Кармен :))))Старшая дочка (живет далеко, с младшей общается по вайберу, поэтому воспринимается немного как нечто виртуальное, с кем можно обсуждать свои тайные послания без риска :)) - ненароком в обсуждении своих предновогодних мечт вывела на ожидания младшей от Деда мороза (то есть , Санта Клауса) - оказалось все-таки "ракетка с мячиком" :))))))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) теперь остается пожелать Санте успехов в воплощении детской мечты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами спросите, типа вам интересно что она там заказала, моя всегда со мной делится -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эту ракетку с мячиком на резинке купить? полезная штука,по моему..координацию развивает..Моя лошадку хочет..живую.. ну или хотя бы крысу. Кот в доме не смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что всё определилось. Летучая мышь или бейсбольная бита могли подмочить Санте репутацию:))) () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением