Опубликовано: 14 дек 2015 Мне кажется она не знает , что такое бейсбол от слова "вообще". :))) Хотя ничегоисключать нельзя, конечно. Но в бейсбол же нужно играть с кем-то! Даже если (теоретически) подарить "оборудование" для бейсбола - она же не сможет играть без компании с такими же битами? :))) От задала задачу! [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :))) Ох уж эти непонятливые чародеи! Вспомнился анекдот+ Он с бородой, но вруг вы не слыхали.Приходит один олигарх к другому в гости, а у того на коленях мааахонький теннисный корт, там настоящие теннисисты бегают, мячик летает - всё, как полагается. Ну, гость в шоке: Где купил?!!!!А хозяин говорит :" мне знакомый джинн наколдовал". "А мне он может чё-нить наколдовать" - спрашивает гость. "Может, только громче говори - он глуховатый". Ну гость как гаркнет- Хочу дождь из БАКСОВ!И тут на него дождь из факсов, факсом прямо в темечко :) Он обиделся, а хозяин говорит :"Я ж предупреждал - он глуховат. Думаешь, я просил сорокасантиметровый теннис?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 А в лапту они в школе не играют? А то в нашей играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 напишите все предложение целиком - то, где про bat может в контексте будет более понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 ikea. бачила в Голосієво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 там нет предложения, это пункт заказа: 3) a bat and a ballвсе, больше ничего нет :)))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 позвонила в интернет магазин, они почувствовали мой интерес, и на всякий случай быстро подняли цену на 20 грн :))))) Интересно, у них много берут летучих мышей? :)))))))))Я пока сказала, что буду думать, и может немецкую готовую куплю :))))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Такое впечатление , что ребенок заказывает то, что есть на 1 странице первого в жизни учебника по английскому :))))На букву b.То, что успела выучить к декабрю :)))))))))))На самом деле, она неплохо знает английский для своего возраста, и умеет искать слова в словареСмеюсь полдня уже :)))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Що це? В голосієво є магазин Ікеа? І в ньому продаються кажани? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 вроде нет... они много во что играют, и я часто слышу об этом рассказы, но в них никогда не звучало слово "лапта"... Как, впрочем, и "бейсбол" :))))))))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 она так рыдала в прошлом году, что детство кончилось, навсегда, и дед Мороз никогда, НИКОГДА, понимаете!, больше не прийдет к ней (причем ждала именно чуда - письмо от деда Мороза схватила первым, до всех подарков, и распечатывала дрожащими руками - а там такой облом!) - что в этом году у меня просто сердце не выдержит написать ей (уже на английском языке): "Повторяю для тех, кто не понял с первого раза: после 10 лет ни дед Мороз, ни Санта подарки не носят! Родителям своим теперь пиши письма, взрослая тупая девочка!" Ну вот ребенок сам себе нашел выход из совершенно трагической для нее (как оказалось) ситуации, что ж, буду поддерживать пока легенду, раз она ей так нужна :) Там более, что мне это больше смех, чем морока :))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 все таки это не кажан... иначе, мяч был бы отдельным пунктом, как и сигвей:) это скорее похоже на биту с мячом в комплектеесли она пользуется словарем, то вполне возможно, что искала перевод с русского, и нашла такой вариант как комплект ракетки и мячика для настольного теннисав англ для ракеток для настольного тенниса именно такой вариант используется вместе racketили что-то в этом роде http://www.europromotionalproducts.com/imageswebmed/Promotional-Bat-with-attached-ball_5606151.jpgнаберите в гугле a bat and a ball, картинкикроме традиционного бейсбольного снаряжения выпадают именно такие плоские круглые ракетки с мячиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Ага... а таким можно просто об стену дома играть самой? Тут же партнер не нужен? Настольного тенниса дома нет... это где ж она играть собирается? :)))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да, в голосеево есть такой магазин :)) он между остановками Голосеевская площадь и Стельмаха по 40-летия Октября. про кажанов в нем не знаю, но магазин есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 там где на веревочке - это да, с самим собой, но не об стену это просто чтоб за мячиком не бегать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 моя когда-то заказала сундук, сундука найти не смогла, но нашла пазлы объемные - сундук)))) дочка сама себе объяснила. что надо было подробно написать какой именно хочет, потому ДМ и недопонял ее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 в русском варианте гуглится как "ракетка с мячиком на резинке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 + http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=a+bat+and+a+ball 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 если живого - сразу в клетке или в банке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Bat - це бита, bat and ball - набір для бейсболу.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 спасибо :) Выглядит устрашающе :) Что-то мне кажется, что она что-то другое имела в виду :)))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Дякую Думаю тепер над ракеткою з м"ячем на резинці… Чомусь вважаю, що вона не знає, що таке бейсбол. Про будинок для котів і про сігвей вона мріє вголос вже досить давно, на будиночок навіть збирала гроші (але потім витратила значну їх частину на подарунок для сестри). А про бейсбол я жодного разу від неї не чула :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Ну да, но где ж его прятать до тех пор, пока уснет? На балконе окочурится, с соседями не те отношения Надо ж под ёлку ночью водрузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах