"продажа" книг первоклашкам - поговорите со мной, девочки...

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот, на это и расчитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же в класс вошел? Где был учитель? Кто ему позволил войти к власс и разговаривать с чужими детьми? Это и надо озвучивать руководству школы. кто разрешил чужому человеку ходить по классам и разговаривать с детьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот завтра поинтересуюсь. лично у учителя. а потом в гороно позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое происходит немного иначе.+ Образцы этих чудо-книг дают учителю, она показывает родителям, желающие сдают деньги, на след.день - книги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда, это еще куда ни шло. но блин детям напрямую вааривать - это мрак :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это напоминает ситуацию с фотографиями в садики: "Мама, мы вчера фотографировались! Смотри какое красивое фото! С тебя 40 грн"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте вы так! такое сплошь и рядом. Мы возвращали дяде взад книги и не раз. Попадались книги,кот ребенок хотел, но я говорила ребенку - хочешь, я куплю тебе ее сама, в инете, там дешевле, а эту завтра отнесешь назад. И все, вопросом не было.Вот и вам бы советовала отнести книжку завтра, а то дети есть дети - испачкать, потерять могут, тогда придется однозначно выкупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если испачкает - выкупать точно не придется. это они не на ту напали - я у них эту книгу не просила. я не переживаю - я злюсь. и очень хочу чтобы вот такие "дяди" поменьше шастали рядом с моим ребенком когда меня нет рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заставляем, аргументируем)) Достаем уже купленные книги, говорим - смотри, повторяется, а вот тут у тебя гораздо больше. И печать здесь слабая, и листики хлипкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное ко второй такой книжке я отращу себе родительский дзен :) потому что начала возмущаться - дитятко послало меня фсад, сказало что ей книжка нравится и нивалнует :))) я еще не сильна в дипломатии, мне есть чему учиться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мешает этому фотографу, при желании, распечатать эти фотографии с флешки? смешные люди + Покупаю только то, что действительно хорошо получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смутно припоминаю, что есть закон, запрещающий рекламировать что-либо детям… Могу ошибаться, лучше спросить у юристов. Но мне кажется, на нашем ТВ несколько лет назад поубирали какие-то ролики про детские игрушки именно в связи таким законом. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в случае фотографий я написала заявление, что я не разрешаю фотографировать ребенка без моего предварительного письменного разрешения. Спросила воспитательницу, нести ли мне это заявление заведующей или так все разрешится? И все - моего ребенка в саду больше все эти чудо-фотографы не фотографировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в книжке, а в том, что какие-то дяди заходят в класс и что хотят, то и делают с шестилетними детьми в отсутствии учителя. Я бы на это напирала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лушче бы поубирали рекламу лекарств и средств гигиены с малышовых каналов [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядя? у нас их учительница продает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы сильно утрируете:)) ну предложили ребенку книгу и что? хотите - покупайте, не хотите - отнесите назадлично мне совсем нетрудно аргументировать ребенку ненужность книги, а если вижу, что и правда ценная - то куплюа ребенок приобретет кусочек жизненного опыта - что да, вокруг много агрессивных продаж, но свои покупки надо совершать обдуманнориск вижу только в том, что ребенок может неоплаченную книгу потерять-испортить, и тогда придется заплатить, или по крайней мере поучаствовать в неприятных разборках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фотки віддала, думаю, книгу теж можна() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в этом и есть ваша проблема - не дядя в школе детьми манипулирует, как вы выразились а ребенок вамии по всей теме красной нитью прослеживается ваше бессилие перед невозможностью отказать ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пррр… я что-то не помню, чтобы я спрашивала в чем МОЯ проблема у меня проблем никаких, во всяком случае в этой теме. проблема у школы, которая позволяет черт знает что делать на своей территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мысль - поспрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец какой… а она их как - родителям предлагает или ученикам напрямую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам такая ситуация ок - отлично, значит мы просто по разному смотрим на ситуацию и нам нечего особенно обсуждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно - ну что они сделают? будут требовать оплатить если что-то порисовано или порвано? смешные такие
0

Поделиться сообщением