Еще один пострадавший в школе, нужны советы

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для вас - не проблема, для меня, например, очень большая. И не для меня одной, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? если там нет условий для фиксации пломбы, то только коронка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне папа когда-то так половину зуба переднего отколол, дурачились и толкались, в итоге я свалилась и отколола половину переднего зуба. Папа огреб от мамы, зуб нарастили, уже 20 лет с этим живу, один раз коррекцию сделала и все.Понятно, что Вы на эмоциях, но это неприятная случайность, не делайте заранее пожизненной проблемы. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде от 3 до 30% (Саскачеван) населения - украинцы (это без учета эмигрантов из других стран СНГ) Ничего, все в школах учатся. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что в наших школах + куча всякой ерунды типа ОБЖ..Основы безпеки життедияльности...!!!И на всех этих сборищах детям втирают всякую всячину, а элементарному, тому. что здесь и сейчас, не учат вообще...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трещина эмали - звучит невинно, особенно для тех, кто не в теме. Но зуб это не эмалированная кастрюля, трещина эмали - это не косметический дефект, а состояние, при котором увеличивается хрупкость зуба и зуб будет скалываться дальше, и чем больше тре трещина, тем больше хрупкость. да-да, спасибо однокласснику, что сотрясения мозга не сделал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свой опыт написала исключительно чтобы донести мысль, что это - не бог весть что, эти правила. Их можно вводить, следить за ними и выполнять. Ничего запредельного нет.Ну да, бегать по коридору нельзя. Но можно побегать на площадке. В бассейнах у нас тоже бегать нельзя.. По тем же причинам.. Так в бассейне чаще родители рядом, помогут, в школе - только учителя. Потому и правила строже.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, у меня: альпинизм, парашютный спорт, трапеция, кайтинг, вейкборд, горные лыжи, банджо и тд и тп. Ничего подобного не было. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половину зуба можно отколоть по-разному, если расколоть пополам вертикально, то спасет только протезирование()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, в 99% случаев ваши зубы никому кроме вас не интересны) действительно, дело личного отношенияно далеко не факт, что вашего ребенка будет это волновать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пол переднего зуба нет вообще - по диагонали нижняя часть отколота наращивают отлично без всяких коронок, и держится по 10 летну разве что автор эстет или улыбается постоянно так, что зубы передние видны полностью - тогда дано никто же в рот с лупой не заглядывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если есть за что зацепиться. А если имплант? А цена его сейчас ок 20 000 грн. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, +1 ((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, он намеренно уже второй раз обижает вашего сына а поэтому я бы говорила очень жестко. Заявление на имя директора о систематических нападках ученика н в отношении вашего сына. У врача максимально все справки, У вас помощь могли бы и оказать, но пожар. Вы можете написать так же, "к кл рук-лю претензий не имею, прошу повлиять на ученика н". А далее пусть администрация разбирается, вызывает его родителей, вас, всех подряд. Завтра это может быть "случайно" толкнул с лесницы, случайно циркулем в глаз, случайно портфелем по голове. Это надо присекать сразу.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и ооочень дорогое [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается, в детстве все может быть логично только в реале это невозможно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разницы вообще не видите в этих двух историях? Со слов авторов, конечно.1. мальчик толкнул девочку с лестницы и она "неудачно упала"2. случайное столкновение двух мальчиковДа, мальчик бежал - ай-ай-ай, бегать это плохо, но больше негде в наших школах. Но без всякого умысла, в отличие от перво ситуации[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первой ситуации не было умысла. Два мальчика играли и случайно столкнули. Абсолютно то же, ибо этожедети и где же им играть. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам повезло, что по диагонали, если расколоть пополам вертикально будет совсем другая тема()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не намерено, это не травля моего ребенка, я точно знаю, это просто опасное поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, уже случайно и уже вдвоем?) ну тогда конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам пример привели из повседневной жизни что никто ни от чего не застрахован. Люди - не киборги, а дети так и подавно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю все прекрасно видят когда у человека нет зуба, или гнилые, или кривые зубы, или синие депульпированые, или просевшие десна у коронок. Не надо никакой лупы. Кстати коронки тоже не на всю жизнь ставятся, считается что они должны простоять 5 лет, а дальше как повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно-конечно, вы ту тему почитайте, я читала()
0

Поделиться сообщением