Еще один пострадавший в школе, нужны советы

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а у вас в лично во взрослом, осознанном возрасте ничего подобного не было??? вообще-вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще шопопало детям кроме денег нужно еще давать внимание и воспитание, а еще за них надо отвечать, а не шифроваться и игнорировать проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вспомнила, как шла мимо двери с кофе, дверь открылась и сотрудник влепил ею в меня... Знали бы Вы, как мне до сих пор жалко блузку ))). Пятно так и не отстиралось.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше написала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы вылететь куда-то и выбить кому-то зубы? нет)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, выходя из автобуса, наступила подруге на подол длинной юбки и порвала его. Не смотрела под ноги. Не подумала даже посмотреть под ноги. Не возместила материально. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну как вы можете сравнивать юбки-блузки с зубами?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и то непреднамеренно. Не посмотрели, не подумали. Нанесли вред. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прэлэстно, меняю кофточку на зуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в это время был учитель? По теме , очень сочувствую вам и вашему ребёнку, мой младший тожеп Получил почти в висок! От одноклассника, просто за то, что случайно зацепил его портфель проходя мимо(дети все свидетели). Учителя в это время в классе не было 10 минут!!!!. Одноклассник ударивший сына такой же неадекват , как и в вашем классе. Жалобы детей разного характера на него каждый день!!!! Заявления на него директору родители только и успевали относить, я не исключение. Итог- он уже не учится в нашей школе! Чего и вам желаю, автор! Отдельным вопросом вынесла, что частенько учителя отсутствуют в классе, дети периодически сами без присмотра, обещали разобраться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 5-й класс, учитель не всё время рядом и дети не обязаны все быть в одном месте, они по школе ходят куда хотят. спасибо за сочувствие)Я не знаю насколько тот ребенок неадекват, додумывать не буду. Я достоверно знаю только о том что связано с моим ребенком. Остальное - это дела школы, я не знаю всех деталей. И еще я знаю о случае в нашей же школе, когда родители 3 года жаловались на одноклассника, были несколько случаев с травмпунктом, милиция тоже участвовала, несколько детей ушло из класса, а тот ребенок остался. Потом его таки исключили, но 3 года!!! Школу что-ли сменить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Я всегда просто считала, что в дежурную больницу едут когда нужна неотложная помощь. Нам не требовалось, разбитая губа не в счет. Жаловаться, что ребенку не оказали помощь я не могу, он даже до медпункта не дошел из-за пожара. Я не планировала наказывать школу или классную, но хочу чтоб они сделали нормальное внушение родителям опонента. Или чтоб были основания для отчисления, если ситуация повторится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговор ушел совсем в другую степь ). Смысл в том, что если сделаешь что-то такое по невнимательности, то результатом может быть что угодно. Произошла трагическая случайность. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая ситуация когда нет середины, классная и школа будут бездействовать пока не случится что-то серьёзное. А ведь это их прямая обязанность - следить за безопасностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще не понимаю, как разговор с детского травматизма перешел на испорченную одежду. ИМХО это цинично. Речь же не о синяке, который просто пройдет. Это то, что останется навсегда. А одежду люди обычно меняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, совершенно очевидно, что им всем удобнее, чтоб я с теми родителями сама выясняла отношения()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайность от закономерности отличается исходными данными. Если б Вы были пьяная или имели привычку расталкивать людей выходя и т.п., то это не была бы случайность. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к стоматологу сходили?+ У меня малая когда то неудачно на стуле раскачалась и зубами (постоянными) об пол ударилась. Передний зуб даже шататься начал. Я бегом к стоматологу. Так стоматолог потом сказал, что такие травмы не есть гуд, и может быть все что угодно, потому что есть травмы (корень имеется ввиду) которые так сразу и не заметишь. Вплоть до потери зуба вместе с корнем. Сказала наблюдать и следить чтобы флюс не нарвал. Мы потом ещё ходили и наблюдали этот зуб. И кстати тоже пластинку носили после травмы, но где-то уже через пол года. У нас и травма скорее всего получилась из-за того, что зубы вперед выступали и она сильно ими ударилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зарастет. так и останется. брекеты трещина эмали выдержит. главное что бы сейчас не было осложнений. но если трещина эмали то их и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так коронки вас спасут. на самом деле это не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікава реакція форума:) За дівчинку, яка теж " просто випадково " впала, готові були в мами хлопця конфіскувати всі заробітні плати на рік вперед:) А тут просто " не звертайте уваги"+ Якщо так реагувати, то з ногою теж нічого страшного, з переломами кожного дня дітей привозять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трещина эмали и перелом ноги и сотрясение головного мозга все таки отличаются чем то. в первом случае максимум сделают снимок для диагностики и профторируют зуб, во втором случае длительное лечение и реабилитация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут напишу, это ответственность администрации и учителя у нас в школе на перемене сумасшедший дом, визг, крик, беготняэто политика школы не запрещать.мне категорически не понятно, но школа творческая, нельзя ограничивать видимо будущих талантов(((В моем детстве, за бег по коридору запись в дневник и вливание.Тоже крайность, но безопасность детей в школе это задача школы. Все вопросы у Вас должны быть к школе, а не к Васе или Пете. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в слідуючий раз хлопчик підросте, обнагліє і відкриє двері так, що тріщина в черепі буде.
0

Поделиться сообщением