Зашли в тупик с садиком

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас в лого саду как раз большая часть - лого проблемы, но есть несколько поведенческих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Очередь на несколько лет вперед" это отговорки. Всё возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поведенческие как раз от непонимания, это одно. Если агрессия - это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не решалась, но таки щас заведу тему на эту тему*о наболевшем*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а потом оказывается, что группа переполнена и вааще нужно было заргистрироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помоему изначлаьно нужно зарегится. А потом идти на комиссию. нас тоже хотели не принять (ХЗ чгео так настойчиво) - дескать мест нет. Пошла в районо - места нашлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про садик и дом понятно, а как на площадке себя ребенок ведет? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е об этом должны сказать мы? Это - Ваши проблемы и подумать нужно было до того, как.... Да, дети, это - ответственность. Надеюсь, ничего нового я не сообщила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посидите один день в группе и понаблюдайте за ним иначе никак. Вы должны все сами увидеть, может поймете, чем помочь сыну. Это может быть логопелическое или ему просто страшно в коллективе или там есть другие, кто так себя ведет, а он просто копирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас так именно и было, воспиталка выживала неугодных. Хотя агрессором выступали другие дети. А то все сразу в теме накинулись на маму, а ребенок то ее может и не виноват ни в чем, кроме того, что плохо разговаривает.
0

Поделиться сообщением