Опубликовано: 16 окт 2015 Я вообще против детского труда :(( Учиться в охотку новому - да, но превращать это в ежедневный тяжелый труд уже в 10 лет мне не нравится :(Что делать - не знаю :( [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 до каких пор вместе? уже все-таки 10 лет.У нас все вместе до сих пор. Когда будет жаление сделать самостоятельно и для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я бы пошла к учителю и поговорила о возможной замене произведения. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 весь класс читает и есть такие, которые уже прочитали..... не уверена, что они что-то поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 сомневаюсь, что прямо все прочли. Странный выбор учителя...можно еще завуча ненавязчиво спросить, почему 10-леткам такое преподают [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 спасибо поставили меня на землю... а что бы Вы делали? Ничего? Если допустим не получится , чтобы она была лучше Маши-Даши. Если ей все равно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Спасибо вам огромное. Уже погуглила и нашла даже рядом с нами. (+) Ребенку очень это интересно. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я всадника как раз в 10 лет прочла в лагере, потом год боялась спать))) можно ставить аудио книги, вообще проблем именно с чтением сейчас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я вот в принцине не уверена, что ребенку оно надо в любом формате и Ваш опыт подтверждает)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Пробывали отходить, ну там суп помешать, комфорку выключить? Но быть в пределах досягаемости? У вас такой ребенок, значит его время самостоятельности еще не пришло. Оно придет, но позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 спасибо надо просто успокоиться мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 это как - дома с планшетом играть? вы шутите? первым делом изымаются все игровые девайсы. блокируется телевизори развлекайся, деточка, как хочешь. хочешь - книжку читай. хочешь - вышивай. хочешь -рисуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Так всегда будет какая-то маша или даша, с большими успехами+ Опять же неясно, что значит быть лучше маши. Она должна знать, что Вы ее не сравниваете. А если у маши мама лучше - каково было бы Вам знать, что дочь так думает?))Что может делать родитель: помочь, направить, что-то разрулить, обрисовать выбор, убречь от опасных глупостей. Но не бежать впереди паровоза. Но все эти двойки по математике не стоят испорченных отношений. Она вырастет и уйдет в свою жизнь. И будет важна только та связь, что между Вами. От этого будет зависеть придет дочка или нет, позвонит, поделится или нет. И еще то, насколько человек цельный и уверенный в себе. ВСе хотят быть выслушанными и хоть частично понятыми, а не "я же говорила" и "ну что ж ты", как часто бывает. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 то есть отобрать планшет это лучше и думаете поможет? я вот уже не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 справедливости ради :) я читала вообще в 8-9. Понравилось :), но мне и "Гаргантюа" в том возрасте хорошо шел. Своему не предлагаю) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 а я прочла в 9 и до сих пор считаю одним из лучших произведений, которое я читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 можно попробовать. пока ребенок может развлекаться, совершенно не прикладывая к этому никаких усилий - он так и будет делать моим 9 и 11 - игрушки раз в день на 15 минут и то очень не факт что каждый день бываютэто - награда, которую надо заработать. не заработал - не получил.я знаю что сейчас понабежит народ с тапками :) который считает что все надо разрешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 вот мне кажется, а может это от неуверенности в себе? то есть думает, что не получится та задачка и даже не пытается поэтому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 но ведь это не значит, что можно это произведении массово рекомендовать детям этого возраста. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 произведение хорошее, но у меня богатое воображение))) ко мне потом по ночам долго всадник без головы приходил))) вот граф монте кристо в этои возрасте очень понравился и не пугал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 еслу без угроз никак, то угрожайте только тем, что точно сможете выполнить + у меня дочка такая же. Та же картина - лень, при этом хорошие оценки очень ее радуют. Но я, честно говоря, не требую от нее быть отличницей. 8-9-10 баллов меня вполне устраивает. Но полностью забивать учебу не позволяю. Тоже иногда "угрожаю", но угрозы всегда выполняю. Работает. Не всегда долго, правда.В общем, приходится постоянно балансировать. Для дочки самая мощная мотивация - ее личная заинтересованность. К примеру, моя совсем не любит и не понимает математику. Вот вообще! Я предложила ей показать некоторые математические хитрости (умножение, деление). Ей понравилось, что, во-первых, это просто, во-вторых - она в классе одна знает эти хитрости, есть чем хвастануть перед одноклассниками )В общем, надо искать тот ключик, который поможет мотивировать. Иначе никак (Ну и все же старайтесь быть последовательной. Это очень важно, иначе полностью лишает родителей рычагов управления...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 матем - 2, укрлит - 5(( можно конечно и так учиться... кто ж спорит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 именно что поможет ребенок превращается в игромана, если другие развлечения отступают перед планшетом, когда нет альтернативы (то ли в наказание за плохие оценки, то ли по другим причинам)планшетные игры затягивают, вы и сами не замечаете, т.к. удобно, ребенок дома, на мозги не капает, и вроде как при деле, чем-то там своим занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я о этом и говорю: не угрожайте ребенку, не пытайтесь применять шантаж - вам и так не помогает) хоччет - пусть ходит! будут результаты - будет уверенность в себе. а там можно уже и поспекулирувать немножко) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 +100 + остальные манипуляции применяла избирательно, только чтобы т.сказать подкрепить материально, что я не довольна положением вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах