ДЗ и петиция

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы невнимательно читаете? конкретно в РусЛите (математика-физика) вопросы обучения детей лежат на родителях, конкретно в 191 (языки) то же самое, и это не самые худшие школы, там учатся не отстающие дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обучения детей лежат на родителях" и Вас это устраивает+ а я считаю, что так не должно быть.у нас разные мнения на эту ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы немотивированных учителей переходят на шею родителям то же самое в медицине, то что вы не улавливаете связь, ну что я могу сказать, ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устраивает, поэтому мы там не учимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настаивать на замене учителя для начала, петиция, если даже и будет принята к рассмотрению, то решение по ней будет общим для всех, вот так потом и выходит, что дз в первом классе нет, а по факту есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, я не хочу, чтобы ребенку задавали + такое количество дз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не говорю, что это панацея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сделайте что-то именно для своего ребенка, при чем здесь петиция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не подписывайте уже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) да я за вашего ребенка уже волнуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую четверть - немного, конечно, все потом началось, школы разные, учителя тоже, если вам повезло, не значит, что все школы такие и все решаемо путем написания заявления директору, есть политика школы, и если кому-то что-то не нравилось - ответ был для всех один - "ми ж гімназія, ідіть у звичайну школу", только знания они давали хуже, чем в обычной, а требования были, вроде они самая сильная гимназия в стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) за это, конечно, спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю правильным. И это не дискриминация. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это школа решает, по-моему. В школе моего ребенка нагрузка безумная. На род. собр. поднималась тема, дали понять, что кто не тянет - свободен. В соседней школе, кстати, нагрузка в разы меньше. Из нашей туда перевелись дети, рассказывают, что каникулы круглый год по сравнению.Не то, чтоб я в восторге от такого кол-ва ДЗ, научила забивать. Непедагогично, конечно, но сказала: это - знай, а это - сдай. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением