Рисунки и поделки в школе

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красиво, только не сразу нашла котика :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же сплошной котик)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто) реально круто, а зайцы с мыльными пузырями такие трогательные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный котик )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас папка с трудами хранится в школе. Что успели, то и сделали! Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, а не фиг на дом задавать. Пусть в классе делают. Если надо - то хоть 5 недель. А так - или бы делала за ребенка. Или сказала бы - не хочу.Если ему очень надо, ну сделаю ему поделку. Но объясню, что это странно, что мамина работа будет висеть на доске почета. Поскольку меня подобное творчество не прет, у меня свое есть, то я б развивала в ребенке пофигизм.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно у вас рисунок утянуть? В смысле, сохранить себе картинку на комп? Это "гори, но не сжигай" - такая шикарная идея к мероприятиям по экологии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз думаю, что у нас всё-таки адекватная учительница Все рисунки и поделки дети делают в классе. Иногда вижу, что учительница помогала делать поделку мне на подарок (к какому-то празднику). На многие поделки уходит несколько уроков, но дети их делают сами!Всё, что нужно сделать для украшения класса, учительница делает сама. У нее запас всяких интересных штучек, развешивает их в классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не рисую дочке рисунки в школу, принципиально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно )) у меня в комнате картинка в рамочке, у родителей вообще две потрясающие, там птицы какие то, не помню, но под стеклом выглядит офигенно ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я как раз надумала нечто подобное сделать, только как картину в рамке ( уже и рамку купила) Тоже хочу семечками, пшеном и др. украсить) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учительница у нас тоже неплохая, а с нее требует директор: к примеру поделки каждый год выставляют в холле+ хотя, опять же, эти поделки можно было и на уроке сделать, но я прекрасно понимаю, почему за детей делают эту работу родители-ежом из каштана никого не удивишь....совок совком в общем[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, вот это сразу видно, что есть данные к рисованию:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а что такое авторитет учителя? Я учитель. Я никогда не старалась что бы у детей был авторитет. Учитель может ошибаться, может быть идиётом, может быть волшебником, может быть МЕГАкрутым) Слава Богу у нас в школе нет этой бредовой гонки родитель ской очумелости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая же - гимназия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооот! Меня это тоже задалбывает. Резной подсвечник-работа ученика первого класса такого-то, вполне профессиональный рисунок осенних листьев акриловыми красками- ученицы такой-то. говорю детям- важно, что вы это сделали САМИ. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и все в школе - это 2х сторонний процесс+ амбициозные родители со своими детьми из кожи вон лезут в ответ на запросы учителя, и падкие до внешних атрибутов учителя неумны и неуемны в своих запросахпо-моему, про такие ситуации песня "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я":))))никогда не была в подобной ситуации, за совокупные 13 лет учебы моих детей в школе:) хотя бывали родители, которым не выключишь желание выпендриться. но на них всегда был и есть адекватный учитель с нормальной реакцией - спасибо СЕМЬЕ Васи, которая сделала ВМЕСТЕ такую работу, и какие замечательные работы у Ани и Пети, молодцы Аня и Петя, которые САМИ творили, с душой и фантазией...а задайте на собрании вопрос - напуркуа они это делают?:) и как надолго подписались?:) я б спросила. тем более, у вас учительница, похоже, нормальной реакции, она поддержит, я думаю. можно предложить для удовлетворения амбиций провести праздник СЕМЕЙНОГО творчества - один раз. и успокоиться всем:)еще думаю, вас успокоит, что это со временем сходит на нет. первые классы, макс.началка. потом случаи единичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всех, и думаю: как хорошо, что у меня полный начертательный кретинизм и мой ребенок рисует в 100 раз лучше меня))) Еще и рисование делать с ребенком я бы не выдержала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стараемся развиваться в этом направлении) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б честно сказала. Ну так это мама его сделала. Хошь, и я тебе портрет учительницы нарисую. Скажешь, что ты.. Фигли?! Маразм же? Зачем вообще врать или делать из этого педагогический момент?А-ля "важно, что вы это сделали САМИ"..Это вообще не фига не важно, те поделки. ВООБЩЕ не важ-но! От слова совсем.Мама хотела, мама за ребенка сделала, я знаю, может она в школе двоечницей была, теперь вот реабилитируется..Ты хочешь читить? Меня на пару раз хватит. Дальше на этот маразм я не подписываюсь.ПО-моему, честный подход тут самое лучшее.Можно даже сделать, чтоб на доску почета. А потом простебать. Чтобы сам ребенок и говорил. - А клево моя мама рисует? (Поделки делает)?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б написала в дневнике, что у нас такого в доме нет, прошу предупреждать хотя бы за неделю. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, вот у нас в школах тоже постоянно все стены этими поделками оклеены, и вечно меняются.. Родители в этом участвуют только в качестве зрителей.Что там делать? Любую картинку детскую вставь в красивое цветное паспарту - уже выставка. Просто клеится рисунок на кусок цветной бумаги большего формата. Таких 20 на разноцветных листах - и уже не важно, что там нарисовано. А главное - рисунок КАЖДОГО - на "доске почета".Или еще тема. Ребенок рисует свой портрет. Тоже - в паспарту и на стену. Но лист можно отогнуть и там - имя ребенка. РОдители ходят, пытаются угадать, где их ребенок. Или, учитель делает ствол дерева, и дает детям вырезать и раскрашивать листья. Потом они дружно это на стену лепят. И вуаля. - Инсталяция "здравствуй осень".Все это можно сделать малой кровью..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поддержание ложного авторитета сильно снижает родительский. Кому оно надо? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением