Опубликовано: 2 окт 2015 да, трнсформер не с такими ручками...и кто ж знал) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Круто! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 якщо брати у них же, я б доплатила і взяли типу такий http://devaros.com.ua/ru/hello-kitty/9383-ryukzak-schkolnyy-karkasnyy-kite-hello-kitty-503.html ці я мацала, вони більш-менш, і дно в них краще.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну так поміняй в них на кайт, але без блискавок і з такою ручкою. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, я токо шо паковала этот...так там и внутри уже в районе дна какая-то фигня отслоилась...ужоснах просто...вот про подобный каркасный и думала(мне предлагают с небольшой доплатой) с LPS.Еще написала той твоей девочке про херлитц 2012 года)до пн будем думать)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Флекси уж очень огромный... лучше Миди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 и наш Кайт как новый, покупали в том году для первоклашки, в этом году пошли во второй класс как с новым рюкзаком - у нас для мальчика с Акулой[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да? флекси больше миди? я думала наоборот) только не поняла, как это он регулируется по высоте...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ага. вижу, что по габаритам почти такое же, а объем на 2л больше) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, флекси самый большой из всей линейки по высоте регулируется не ранец, а его положение на спине ребенкана задней стенке ранца то место, куда крепятся плечевые ремни, можно регулировать по высотев миди этой фишки нет, ремни жестко пришиты вверхувот тут все есть подробноhttp://schoolbags.herlitz.eu/ru/shkolnye-rancy/nachalnaja-shkola.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Аня, а посоветуйте мне где приобрести пеналы без наполнения по гуманной цене? Может, где-то старые запасы завалялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а есть вообще живой магазин в Киеве? когда-то ж был в центре?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 был наш магазин в Городке, вернее рядом с Городком с 90-х годов еще, когда Городка еще и в проекте не было...)))затем дистрибьторство перешло к другой компании, и магазин закрылсясейчас своей розницы у нас нет, продаем только перепродавцам, в основном интернет-магазинамиз офф-лайн магазинов в Розумной дитине должен быть ассортиментпо пеналам: какие именно без наполнения? которые такие-же как с наполнением? книжечкой и с петлями-резинками? или просто типа косметички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Смысла в ремонте ИМХО нет + когда у нас начала отпарываться шлейка в Kite - пришили сразу. Всё ОК. Это хорошие рюкзаки за свою цену. А с каким весом он эксплуатировался? Не висел ли подолгу нагруженный?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 уточнила у продажников у нас на складе пеналов нет вообще никаких, все вывезли под нольесли и остались остатки - то у конечных продавцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ооооо, сестра!))). Во всех хвалебных темах рюкзаков Кайт я писала своё Фе!+ У нас рюкзак не проходил и первую четверть, тоже разлезся в хлам... Вместе с нашим рюкзаком покупала в той же точке рюкзак Кайт креснику на подарок, но немного другой - всё ок с ним, носит 4 год!!!Мои обращения к продавцу не принесли результата, пришлось покупать новый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 во-первых, у нас нет учебников, во-вторых, он висит не за лямки, а за ручку, если на парте(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 лучше первые два, но пойдет и косметичкой. Малая то ли потеряла, то ли увели, а у меня сейчас торба с финансами, но фигню я уже купила (через неделю резинки все растянулись), хочется что-то людское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 хм, впервые слышу про то, что марка немецкая. даже не сомневалась в том, что это украинский производитель [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а где вы его покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в немецких магазинах я такой марки не встречала () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах