Опубликовано: 2 окт 2015 Мягкая. Самый дешёвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, фирма видимо отсутствует) есть сайт явно сделанный в Украине:http://www.mykite.com.ua/они сделали и сайт .de на английском и немецком, но адресная строка выдает:))http://www.mykite.com.de/en/shcho-take-kiteтак шо выяснить що таке кайт пока не удалось)Я уже заметила, что модели с каркасом имеют другие ручки и выглядят покрепче...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ОГО! Интересно, а кайт подделывают?? Может в этом дело? У сына кайт в идеальном состоянии после первого месяца школы...++ вы на кидстаффе брали его весной? или я ошибаюсь? не у одного ли посредника мы его покупали?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, весной, продавец кажется с названиями рюкзаков в нике) Tiger_Kiteвсе бумажки про кайт были в наличии.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Мы второй год носимя, покупали в прошлом году на распродаже в Будынку играшок за 300 грн, т.е. явно коллекция позапрошлого года.Вот такой:http://modna.com.ua/shkolnye-prinadlezhnosti/hello-kitty-kite-hk13-575k-kite-67729Так мы с ним еще все лето по поездам помотались. И ничего вроде...Наверное, у Вас подделка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да, у этой модели ручки совершенно по-другому сделаны и ткань не та хз[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 сайт .de на немецком - при проверке по домену - выдает местонахождение сайта - Харьков, Украина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 нет, я у другой покупала. Теперь, правда, вам не доказать, что рюкзак порвался за месяц+ если посредник (или продавец -кто она там) порядочный, то разрулит ситуацию...но в принципе она может сказать, что вы этим рюкзаком с весны пользовались...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а у вас модель какого года?? У меня 2013. Может сейчас шить стали кайты паскудно...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да ну чего.. я вот ттт не могу пожаловаться на наш кайт а у старшего "1 вересня" - вот реально не могу найти между ним и кайтом отличия. Может их даже в одном подвале отшивают. Но год отслужил без вопросов и этот ходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 :))))) Ага, я тоже погуглила: похоже в Германии такого бренда не знают)))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну там и без проверок их выдают всякие мелочи типа - /shcho-take-kite в адресной)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я тоже сейчас просмотрела другие предложения и все они на одно лицо)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 kite - это воздушный змей и по поиску на немецких сайтах и нем. ибей как раз их и предлагают купить:))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 то есть с весны он уже может так выглядеть?) модель не знаю какого года даже. Из серии Rachael Hale с животными.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну это да) я уже насмотрелась на сумки для змеев вчера) среди прочего на гугул.де был и этот - що таке кайт)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Нет конечно) Но продавцы всякие бывают...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Жесть! І я таки підозрюю теж, що "дівчина переглядає китайські каталоги..." це і є Кайт. Я, коли їх переглядала, + помітила, що вони з різних матеріалів зроблені, і не завжди на дотик якісних, аж розчарувалась, начиталась-бо тут про них схвальні відгуки. Сама я правда теж з тої опери взяла (Zibi якесь там, бо хотіла з пластиковим дном, і матеріао мені більше сподобався), поки що тримається, але щось в тому самомі лідлі за 20 євро по-моєму і то кращі лежать (кста, якщо хочеш, можу тобі купить і вислати :-)))[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я думаю, речь о конкретных моделях: бескаркасные для младшешкольников. В каркасных совсем другая ткань, а у нас такой же как у Вас [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Еще язычок от молнии один уже потеряли [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ой, та ну! На кідстафі є Херлітц рожевий за 490 грн, нащо двічі на ті самі граблі. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 да!! у нас тоже отлетел один язычок)(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну да... некоторые мои знакомые осознанно его покупали как "поддержим своего производителя"если б еще производитель сделал все открыто и прозрачно, и гарантийные обязательства в том числе, то выиграли бы гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вот щас пришлось откопать тот обменный херлиц старый) и ниц ему не стало за 5 лет использования)Где ты видишь за 490? Новые стартуют от 850 - вот как раз при сортировке по цене розовый выпадает)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну у нас в классе есть и с каркасными кайтами дети просмотрела - это видимо вот эта блестящая ткань с нитяным плетением такая хлипкая. Есть бескаркасные и с другим типом ткани...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах