Рюкзак Kite после месяца носки...

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

http://photo.qip.ru/users/lit-marta/150532077/177075954/#mainImageLink .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цього продавця http://www.kidstaff.com.ua/tema-5413072.html .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де ви таке чудо бачили? б/у?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развитие событий) продавец кидстаффа предлагает выслать обратно рюкзак с заявлением в свободной форме по поводу возврата денег) также предлагает обмен на другие модели.И вот думаю - брать ли каркасный из другой ткани)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вище написала, правда, не в курсі, чи він ще є, я просто глянула так навскидку .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавец молодец:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще у нее ничего не вижу) только СП на рюкзаки Лего и Херлиц. В наличие наборы рюкзак+пенал+остальная школьная ботва за 2600 грн)чувствую, шо придеццо дальше играть в лотерею)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, думаю по окончанию всей этой фигни написать ей на стену) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас каркасный, купили в Будинку играшок, как новый, даже блестяшки на русалке не вытерлись) + Неизвестно откуда она эти рюкзаки брала(( Я б забрала деньги и купила что-нибудь с гарантией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в магазине и не парьтесь. Если что - вернете, или обменяете без проблем. Тем более в нормальных магазах есть+ сертификаты качества и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти їй напиши і спитай, чи є той, який я вставила, це ж з її альбому фотка, і ціна. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kite - это чисто китайский "бренд" и никогда он не был немецкимя уже 10 лет работаю в Херлитце, и про ранцы-конкуренты много чего знаю)) насчет девочки с китайским каталогом - это как раз про Кайт)Наташ, у меня есть Херлитц Мини баттерфляй, в идеальном состоянии (а что ему сделается?)вот такой как по ссылке (лень делать фото)http://imged.pl/tornister-plecak-herlitz-mini-bling-butterfly-3206335.htmlего единственный недостаток - маленький размеря его Вике купила на 1 класс, так как она мелкая оченьно на 2 взяла уже побольше, так как в мини не влазят краски и папки по трудуесли у вас только тетради - может вам подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирай деньги и прочитай мое предложение чуть выше в другой ветке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оказался Деварос, на кидстафе просто представитель у них магазин-складhttp://devaros.com.ua/все сертификаты и прочее шло с рюкзаком, но это не помогло)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мой 3-й год таскает в хвост и в гриву + видимо, изгадились они :(.А я еще думала новый тоже кайт брать. Теперь однозначно нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тетради чуть выше А4(это те самые учебники интеллектовские просто в мягкой обложке) ну и папка по английскому и труду+альбом впритык даже в этот влазила.я вот даже думаю, если брать вместо, то может уже вариант повыше)а вообще да, наш старый херлитц просто уже не такой яркий, но блин хоть бы шото ему сталось)спасибо за предложение)помню, как тут писали - да пофиг какой рюкзак, нафиг эти дорогие херлитцы, все равно родители носят итд. Но теперь вот почему-то очень хочется его снова, но цены, блин)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там видимо нужно теперь смотреть внимательно на материал уже нет однозначности.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можем пересечься хоть сегодня возле вашей школы и померить ваши тетради по высоте все помещается, просто когда несколько книг + англ + краски (коробка гуаши, палитра, баночка...) тогда с трудом напихивали в общем если надумаешь дорогой Херлитц побольше, обращайся) или вот ниже дали ссылку на Херлитц с очень хорошими ценами на модели старых коллекций, у нас даже крупнооптовые цены выше на коллекцию этого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш Kite как новый, может действительно подделка у вас [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 носим второй год, чуть оторвалась одна светоотражающая ленточка. В остальном - идеальный ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, наш для первоклашки купленный, как новый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот же вид? с нитяным текстилем на ручках?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я там зачиталась-засмотрелась) даже еще и акционные есть)написала девушке....может и созреем на флекси)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, рюкзак с трансформером, кот счас в школе, а какие там ручки не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, склоняюсь к этому, хотя посредник предлагает суперобмен) уже на каркасный с другими ручками.Я просто люблю купить шото на 100 лет и не париться, а тут такойе...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением