Опубликовано: 23 сен 2015 Рисунки рисовала, тк ребенок уже просто падал от такой нагрузки Видит учитель, или нет - мне вообще было не принципиально[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да, при чем такие темы могли задать в младшей школе, что + не то, что ребенок сделать не в состоянии, а взрослому надо не один день потратить за интернетом на это, а потом еще распечатать, оформить по всем правилам.... Смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Вы - учитель? Видите, как родители хорошо научились подделывать) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 в начальной школе делала все сама в старшей помогаю, у малой на все времени просто не хватает. Рисунки рисовать не умею - это она сама делает, за меня мама в старшей школе все рисовала, я так и не научилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 никогда ничего не писала в тетрядях, скажу больше+ что в первом классе ДЗ задавать не имеют права. У нас рабочие тетради оставались в классе у учителя. Домой не давали. Если кто-то хотел тренироваться дома, то учитель не возражал - но это уже в домашних тетрадях - он к ним дела не имел и не проверял. Смысл тогда писать палочки родителям?))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 это вам повезло, что не задавали. Хоть и не имеют права, но задают, и бывало не мало. Когда успевали, а когда потом дописывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 +1 нам вот много, именно писать. А ребенок от каждой неровной линии или корявого завитка ревет белугой, у меня уже нервы сдают от этого [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у нас заставляли зарисовывать малюсенькие рисунки в дополнительных тетрадях. Я брала 3-4 цветных карандаша и сама все зарисовывала, чтобы ребенок не занимался этим бредом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ))) да, младшая школа - это испытание наших нервов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Правда( У моего дислексия. Правда я не пишу, а печатаю на компе с картинками, типа рефератов.А что делать? Он не выпишится все равно, сколько б я не кричала.Школа творческая, общеобразовательным не придают супер значения. Но домашка должна быть. Вот и делаю.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 И у нас так было. Еще и учительница занижала специально оценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 И о ужас, я Вам еще открою тайну Разрешаю списывать ГДЗ из инета.Школа до 17-18 каждый день, как то не до уроков.Успеть бы списатьНичего плохого в этом не вижу. Пока больше занимается по специальности музыкой. Сидеть с уроками до часа ночи смысла не вижу. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у меня второй раз первоклашка - оба раза все сами!!! ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 кошмар какой... все-таки в начальной школе все зависит от учителя... у нас никогда слез не было - не учеба, а праздник был))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 0_О А зачем писать если ребенок не может и в 1 кл официально ДЗ нет?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ну вот почти так и есть:-) Вопрос особенно мамам 1 кл А что будет если вы не будете мучать рыдающих детей письмом. Вот просто не будете даже тетрадь брать домой. Что будет? Учительница вам скажет что идет против МО и решила давать ДЗ в 1 кл?Снизит оценки? Так их тоже нет в 1 кл! Чего боитесь тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 На предложение не писать, оставить дочь рыдает еще сильнее. Так что боюсь не я, просто она слишком ответственная И оценок нет только условно, в тетрадях пишут "Молодець", "Добре", "Старайся" или просто подпись учителя.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах